選單 首頁 搜尋

懶人經濟夯! 到府洗髮、按摩服務無極限

2019/03/12 21:36 字級:
讀稿

現代人生活忙碌,還出現了跑腿服務,像是代排隊,代購或者接送小孩也有,每小時收300到500元,至於美容SPA或者美髮業者,也有針對VIP客戶提供隱藏版服務,專人到府幫你美髮或按摩。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~
東森新聞記者劉盈盈:「天氣忽冷忽熱就不想出門,不過我好想要洗頭,而且懶到不想要洗怎麼辦,沒關係當然交給我們,專業幫你服務。」


▼美髮業者推出到府服務。(圖/東森新聞)

 

原來是到府服務,不只是吹整而已,還可以幫你洗。


美髮業者 vs.  孕婦:「小姐這樣可以嗎,感覺可以嗎,(可以 謝謝),有沒有哪邊比較會癢的,(沒有 很舒服)。」


專人幫你輕輕搓洗,再用水沖一沖,小心翼翼,因為要幫忙洗頭的,是挺著大肚子的孕婦,美容美髮沙龍,的隱藏版服務,不過,店內洗髮,每次平均250元到350元,如果是到府洗髮,就要按小時計算,大約2小時1000元。

 

▼懶人經濟帶動許多新興服務商機。(圖/東森新聞)

 

美髮業者侯美春:「通常這些客戶,是我長年下來為她服務的,有時生病不方便在醫院,他家裡的家人,可能會告訴我有這樣需求,就會到醫院去幫她做服務。」


除了美髮美容,還有按摩SPA,因為多了交通車程,交通費另外計算,每小時按摩費,也會高1到2成。身體髮膚之外,還有吃的喝的。


一遇到天氣變冷,或者颳風下雨,外送服務需求量特別大,這也是一種替代購買服務,讓你省腳力的,還有這一種代排隊。


▼每逢冷天或下雨天外送需求量大。(圖/東森新聞)

 

數不清的跑腿,有列出行情表,假如是幫忙排隊 ,1小時250元,2小時便宜點400元,排1整天大約要3600元。如果是代買,1小時收費300元起跳,到府居家清潔,1小時300元。


平均下來,代買代購的費用,每小時會多出300到500元收入,這也難怪懶人商機越來越夯,也讓各種服務無極限。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

【今日最熱門】
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月
不接受慰留辭定!交通部長林佳龍:我已打包

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉