選單 首頁 搜尋

閃瞎了!阿公舉起顫抖手 替老伴拍網美照

2019/03/12 19:15 東森新聞 字級:
讀稿
閃瞎了!阿公舉起顫抖手 替老伴拍網美照

多麼難能可貴的愛情!近日網路流傳一張放閃照,即便畫面中的男女主角沒有摟摟抱抱,但互動卻羨煞不少人,一對年邁的阿公阿嬤外出用餐,阿嬤一口接著一口地吃著飯,阿公則拿起手機並打開相機功能,替眼前的愛妻拍下最美的樣子,照片曝光後惹哭不少人。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許多人都會使用手機的相機功能,來記錄生活。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

有網友在臉書「爆廢公社」分享一張藏著濃濃愛意的照片,看著眼前動人的畫面,他忍不住幫男主角想台詞,「在我眼裡,妳永遠是最初的模樣」,仔細一看,一對滿頭白髮的老夫妻正在小吃店用餐,阿嬤專心的低著頭吃著飯,坐在對面的阿公則放下手邊的湯匙,動作緩慢地掏出智慧型手機,並打開相機功能,接著阿公舉起顫抖的雙手,將鏡頭自動對焦在眼前美麗的妻子身上,倒數完3、2、1之後就按下快門鍵,替妻子紀錄吃飯的一刻。

 

▼畫面中的老夫老妻互動羨煞不少人。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

雖然拍照記錄生活是極為平凡的事情,但到了阿公阿嬤的年紀,還能相看兩不厭,且互動像熱戀的情侶,讓不少人看得很感動,阿公的舉動也讓網友想到一句俗諺「情人眼裡出西施」,不論眼前的另一伴有多蒼老,依然是心中最美、最愛的模樣。

 

▼阿公阿嬤的互動就像剛交往的情侶,相當甜蜜。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

照片曝光後,吸引上萬網友的按讚回應:「好羨慕啊」、「我會甲妳牽條條…因為妳是我家後」、「牽手到老是幸福」、「能一起攜手到老真的是一件不容易的事」、「感動的畫面,情牽一生,白頭到老」、「這才是真愛」、「好美的時刻,白首不分離」、「視線突然模糊了起來」、「最簡單的幸福」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

淚崩!老夫妻相守70年 病房內手牽手一起離世

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
采子解約毀了!謝和弦、莉婭招手歡迎 網笑:小三團
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉