選單 首頁 搜尋

男持刀搶1萬!見她戶頭餘額…下秒冷笑還錢

2019/03/11 20:36 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
男持刀搶1萬!見她戶頭餘額…下秒冷笑還錢

這是瞧不起嗎?大陸廣東近日發生一起「神逆轉」的搶劫案,一名女子在ATM存款時,被一名持刀的男子盯上,女子深怕有生命危險,趕緊交出手中的2500元人民幣(約新台幣1.1萬元),男子疑似不滿足,並示意要查看女子的戶頭餘額,結果看一眼後,竟噗孜笑出來,下秒男子還把得手的錢全數還給女子。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼李女發現有名男子在銀行外頭徘徊。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

綜合陸媒報導,李姓女子獨自一人站在ATM前,本來打算要存款的她,意外發現有男子在銀行門口左顧右盼,起初還不以為意,沒想到當李女再次轉頭查看時,男子竟手持著刀且步步逼近,嚇得她放聲尖叫,拚命喊「只要你不要傷害我,我錢都可以給你」,下秒就乖乖地交出手中的2500元人民幣給對方,不過,男子似乎不滿意只拿到這點錢,還加碼要求李女出示戶頭餘額。

 

▼搶匪持刀逼迫李女交出現金。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

李女不敢違背搶匪的要求,緊張地查詢戶頭餘額,搶匪原以為戶頭金額會多到讓他數不清,孰料,畫面一跳出「0元」時,搶匪先是露出不可置信的表情,接著似乎起了惻隱之心,把得手的2500元人民幣全數還給李女,最後還露齒歪嘴笑轉頭離開銀行,神逆轉的結局讓李女短時間無法回過神。

 

▼搶匪見李女的戶頭沒有錢時,竟起憐憫之心,把錢全部還給李女。(圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

即便搶匪「良心發現」把錢全數還給李女,但他的行為已構成犯罪,事後警察根據監視器畫面逮捕搶匪。網友看完後留言回應:「還就還,笑什麼笑」、「瞧不起誰啊」、「這才是最恥辱的」、「笑得好欠扁」、「貧窮使人安全」、「小偷:比我還窮」、「竟然被搶匪嘲笑」。

 

(封面圖/翻攝自新浪新聞微博)

 

 

【往下看更多】

5歹徒擅闖搶劫 屋主掏AK47狂轟擊斃3人!網:當德州佬吃素?

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉