選單 首頁 搜尋

賽鴿遭擄走!飼主7千元贖回 笑:比賽一定得名

2019/03/08 14:24 字級:
讀稿

苗栗一名林姓飼主一隻賽鴿在訓練時,被擄鴿集團綁走,飼主還被威脅以7000塊贖回那隻賽鴿,沒想到贖回家後,飼主自拍影片對這隻賽鴿訓話,說花了這麼多錢把她帶回來,可要好好加油,比賽一定要得名。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~
▼苗栗一名林姓飼主在台北石碇放飛訓練賽鴿,結果被擄鴿集團綁走,多花了7000塊才贖回。(圖/東森新聞)

 

林姓飼主:「天天給我飛,看到網子就去撞,害我花了那麼多錢把你救回來,所以你要好好的,把成績拿出來。」


男子對著這隻鴿子訓話,還一邊拉開他的翅膀,就像在教訓小孩一樣,鴿子一動也不敢動。


林姓飼主:「希望你認真一點聽到了沒有,預祝你比賽成功,認真一點好不好。」


鴿子一臉無奈,內心應該也是百感交集,原來男子是訓練賽鴿的飼主,當初花10萬買的種鴿養到第三代了,日前帶著26隻鴿子到台北石碇放飛訓練,結果飛一飛,只剩25隻回來,1隻不見,主人傻眼真的被放鴿子了。


▼影片中主人生氣的對賽鴿喊話,希望牠能認真一點,贏得比賽。(圖/東森新聞)


原來落跑鴿當初中了擄鴿集團的網子,這種集團專門抓人家賽鴿,再跟飼主勒索,原本開價1萬,後來雙方談妥7000千塊,主人多花了這筆冤枉錢,把氣都出在鴿子身上。


只是飼主自拍影片對鴿子訓話,不少網友笑說,這說人話鳥聽得懂嗎,還酸說飼主該不會連鳥話都會說吧。


▼飼主當初花10萬買種鴿訓練,沒想到被擄鴿集團抓走,又多花了7000塊才贖回愛鴿。(圖/東森新聞)


其實林先生平常辛苦訓練飼養這些鴿子,把他們當成自己的小孩,就是不想要白費心血,花錢也要贖回來,小鴿子就別讓主人失望了。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

養獅男被咬死!居民鬆口氣:麻煩終於解決

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出
戴隱形眼鏡泡溫泉 可能誘發角膜潰傷!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉