選單 首頁 搜尋

桃園機場滑行道破洞搶修 台灣虎航下機受延誤

中央社 2019/03/07 22:42 中央社 字級:
讀稿
桃園機場滑行道破洞搶修  台灣虎航下機受延誤

接連降雨造成桃園機場EC滑行道破洞搶修,今天下午台灣虎航班機旅客下機受延誤。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

對於有媒體報導,是台灣虎航班機降落後滑過頭,才須用拖車拖進客機停機坪。台灣虎航及桃園國際機場公司都鄭重否認,強調是航機降落後剛好碰到滑行道封閉搶修,臨時調度才會出現延誤。

 

桃機公司晚間發布新聞稿表示,桃園機場今天下午因EC滑行道路面進行巡檢及修復作業,暫時關閉25分鐘,台灣虎航班機在北跑道落地後預計前往南邊的B3機坪停靠,因EC滑行道關閉,因此需由W2滑行道繞行。

 

桃機公司表示,因為班機接飛下一站的釜山有宵禁,為了避免耗費過久的時間,航空公司便與地勤公司協調,改以接駁車方式下客,桃機公司也協助班機停至貨運機坪,並空出臨近機位空間供接駁使用。

 

桃機公司指出,後續因地勤公司反應接駁車無法進入貨運機坪作業,而航機也已滑行到貨運機坪後方,由於此時EC滑行道已開放使用,因此地勤公司改以拖車方式,將航機推出滑行道,並滑回原規劃機坪的B3下客。

 

桃機公司也會在明日上午,召集航空及地勤公司進行會議,並針對今天發生的事件進行討論,避免未來再發生類似的情事。

 

(封面示意圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網

 

【今日最熱門】
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虎航 桃園機場
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉