選單 首頁 搜尋

仿真度爆高!網激推好市多DIY神紙:被燒到

2019/03/06 11:01 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
仿真度爆高!網激推好市多DIY神紙:被燒到

為了讓家裡更加美觀,不少人會選用喜愛的壁紙代替昂貴的裝潢,近日有網友在美式賣場好市多(Costco)購買了一款「擬真壁紙」,沒想到不僅仿真度爆高,而且還相當有層次感,讓其他網友看到完成品也紛紛直呼:「被燒到了!」

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文指出,她最近去逛好市多時看到很多人在討論的水貼壁紙,一時興起就買了一捲回家,準備改造房間平淡無奇的牆面,讓人驚訝的是,這種壁紙操作簡單,她僅花了3小時就黏貼完工,且成果讓她很滿意,因為房間瞬間變得超有層次感,此外,她提到這種水貼壁紙一捲有62張,售價1699元,但她只用了37張,CP值超高。

 

▼(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

 

 

 

貼文一出就引起熱烈討論,網友紛紛表示:「我家也有貼!方便又簡單,真的很擬真」、「想改造了」、「這當地墊貼不知可行嗎」、「這很不錯耶」、「這樣布置好好看」、「昨晚也貼了!很耐看」、「比粉刷有趣多了」、「教室救星」、「很有質感耶!不錯」、「被燒到了」、「成果可以這樣很讚」、「看起來真的很厲害欸」。

 

▼(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

 

 

另一方面,有許多網友擔心以後要撕下壁紙時,如果牆上留有殘膠會很難處理,有網友回應:「試貼一小張在牆面,噴些水,很容易就撕下來了,不過也可能貼的時間短,撕下後牆面有些黏黏的,但很容易擦拭乾淨。」同時分享注意事項:「牆要先擦拭乾淨,水盆大一點,壁紙沾水較順,美工刀利一點,裁切方便,壁紙陰影在下面,準備一塊布,將壁紙用擦拭方式推平。」

 

(封面圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

 

 

【往下看更多】

好市多驚現隱藏版神物…上架就被掃光 網狂推:好用!

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
美麗泰國美食雙享送

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 壁紙 仿真 DIY

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉