選單 首頁 搜尋

紅布條對酸?店家拉客新招引目光

2019/03/06 10:58 字級:
讀稿
紅布條對酸?店家拉客新招引目光

店家掛紅布條吸引民眾目光,現在有了進階版!在台北市師大附近的兩家餐廳,竟然掛紅布條互嗆對話,因為一家在賣早餐,門口就掛著「趁隔壁還沒開我來賣早餐」,沒想到被隔壁餐廳反嗆「隔壁不能賴床了幫QQ」,很多人經過抬頭一看都不禁會心一笑。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 一大早店員熱情搶客人,但是他們真正搶客人的高招是個大大的紅色布條,布條直接掛在店門口,上頭寫著「早上8點半到10點,趁隔壁還沒開我來賣早餐套餐」,想說耍個幽默,沒想到被隔壁反嗆。

 

▼店家掛紅布條吸引民眾目光,有進階版!(圖/東森新聞)


民眾:「『隔壁不能賴床幫QQ』,他們是吵架了嗎,哈哈哈,因為平常我還滿常經過,我會到處都看一下,想說怎麼會有這個東西。」

 

有民眾經過被這輛塊紅布條笑歪,因為旁邊餐廳直接也掛出這行字,寫著「隔壁不能賴床了幫QQ」,暗酸一下隔壁搶生意,飄出點競爭的火藥味,不過這其實是行銷策略。

 

▼有民眾經過被這輛塊紅布條笑歪。(圖/東森新聞)


民眾:「(會因為這樣走進去吃嗎?)不會,會就會、不會就不會,布條會吸引我覺得很好笑,可是真的要走進去,還是要有一點別的動機。」

 

噱頭效果十足,而事實是這兩家餐廳其實是同個老闆,搞創意比拚人氣,一間是鎖定學生族群,希望他們上課前來買早餐,價位也落在100以內,另一間餐廳主打份量較大的早午餐,消費也是2、300元起跳。

 

▼噱頭效果十足,這兩家餐廳其實是同個老闆。(圖/東森新聞)

 

餐廳公關殷婉軒:「後來看看覺得,好像它(紅布條)自己這樣有點寂寞,我們想呈現有對話的感覺,所以也用比較活潑的方式,讓我們兩個品牌來做一個對話。」

 

雖然路過的人不一定會因此就走進去消費,但是搶眼的布條掛出來,讓人佇足多看一眼,已經加深民眾記憶點。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉