選單 首頁 搜尋

4大4小住6人房遭嗆!對話紀錄曝光

2019/03/05 19:46 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
4大4小住6人房遭嗆!對話紀錄曝光

一名媽媽日前安排全家「4大4小」到小琉球玩,卻想省住宿費,欲訂一間1980元的家庭6人房,讓所有人同住一間,沒想到業者表示不提供「兒童不佔床」的計費方式,還教育媽媽別因為想省床位,降低孩子睡眠品質,結果一番話惹怒媽媽,讓她氣炸貼出和業者的對話紀錄,狠嗆「住海邊的就是不一樣」,意圖公審業者,沒想到討拍文曝光,反被網友打臉。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼原PO一家人4大4小出遊,卻想入住6人房。(圖/爆料公社)

 

這名媽媽在臉書《爆料公社》貼出雙方對話紀錄,表示3月下旬原本想安排一家4大4小(小孩分別為5、8、9、10歲)共8人到小琉球玩,透過訂房網詢問旅館業者是否可以訂一間1980元的家庭房(3張加大雙人床)就好,但業者拒絕,表示未提供兒童不佔床的方案,一家人僅能用6人房加2床2980元的價格入住,否則就必須訂10人房。

 

▼原PO一家人4大4小出遊,卻想入住6人房。(圖/爆料公社)

 

讓原PO更不滿的是,業者還接連著「教育」她,不但說「台灣的父母都不當孩子是人,都想省床位。殊不知在成長期,舒適的旅遊睡眠品質,對孩子的體健骨骼多重要」,甚至還告訴她「外遊沒好的睡眠品質,那乾脆不要外遊,睡都睡不好了,還有什麼體力旅遊?」讓她當場傻眼,不甘示弱地回擊「不好意思,我們是窮人家,委屈了孩子,也許我們不適合出門旅遊,不如省下這筆錢,讓孩子在家舒適睡覺」,甚至暗酸業者「謝謝您的指教,讓孩子失去了出遊的機會」。

 

▼業者趁機「教育」原PO。(圖/爆料公社)

 

 

▼原PO不滿回嗆。(圖/爆料公社)

 

 

沒想到業者又接著說,孩子會吵鬧的問題可能和家庭教育有關,因為父母忽略了他們的存在和價,導致他們默默累積不滿情緒,「您可以不住,但我希望你能尊重孩子存在的價和生活空間」。而根據對話紀錄,雙方在一來一往的對話中,原PO數度強調經濟況狀不好,之後業者也在信中道歉,「很不好意思,言語上冒犯了」,並表示如果原PO願意原諒他,願意以1980元的價格提供6張雙人床的10人房供住宿,但原PO已經打定主意不去,便不再理會,怎料業者竟嗆聲「給了台階還不下,教育失敗不承認」讓原PO暴怒,要求業者提供回覆者個人資訊,但對方未回覆。

 

▼原PO氣炸,曝光雙方對話紀錄。(圖/爆料公社)

 

原PO將雙方往來的信件貼上網,原本是想討拍,豈料一切都沒有照著她的劇本走,網友紛紛留言砲轟她「客服真的太直率了,我佩服」、「討拍失敗臉很腫」、「台灣鯛真的享譽國際」、「妳好好待在家就好」,事後業者也出面回應,表示回覆原PO的是一位來打工換宿的年輕人,他本身非常喜歡小孩,因此看到原PO說「4個孩子可能互相吵鬧」,讓他心中非常不捨,用詞忍不住較直白,但沒有批評的意思,他最後甚至決定自己貼錢,幫對方免費為10人房,來表示旅館業務對「賓至如歸」的尊重。

 

▼業者親自回覆。(圖/爆料公社)

 

 

【往下看更多】

扛瓦斯登6樓 奧客害瘸腳!闆娘挺員工:拎X媽不爽賣你

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作
10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉