選單 首頁 搜尋

外出旅行新寵兒 「嬰兒用品出租」成為新手爸媽好幫手!

2019/03/04 13:46 東森新聞 字級:
讀稿
外出旅行新寵兒  「嬰兒用品出租」成為新手爸媽好幫手!

弟弟寶嬰兒用品出租成為港澳新手爸媽出遊的好幫忙(圖片:弟弟寶提供)

 

新手爸媽也想出去旅行,但總是矛盾是否該帶寶寶旅行?好不容易決定出遊,寶寶行李永遠都是父母行李的好幾倍?寶寶行李到底什麼該帶、什麼不該帶,總是讓爸媽傷透腦筋。

 

市場近來出現「嬰兒用品出租」的新興行業,拯救愛旅行的爸媽,讓家庭旅遊不再是件麻煩事。擺脫搬家式的行李打包方式,帶寶寶也能輕便旅遊。

 

每年從中國、港澳來台灣旅遊的家庭客人眾多,但港澳爸媽要帶嬰兒出遊非常麻煩,因為需要準備的嬰兒用品太多。台灣嬰兒用品租賃商「弟弟寶嬰兒用品出租」,推出旅行輕便型嬰兒推車、歐美汽車座椅、及嬰兒搖床的出租服務。民眾只要利用線上平台,就可在世界各地預約到台後需要商品的時間,輕鬆解決嬰兒用品需求的煩惱。

 

使用嬰兒用品出租服務,許多爸媽都覺得以下貼心服務讓旅遊更輕鬆開心:

讓旅遊更方便:爸媽不用再帶旅遊推車和汽車座椅趴趴走,租嬰兒床更無須擔心住飯店時,寶寶會在半夜跌下床。

不增加行李的重量:善用嬰兒品租賃,省下行李空間買伴手禮。

租賃嬰兒用品直送飯店:租賃商品可從住宿的飯店大廳取件,並在大廳歸還。

 

旅遊不再大包小包,善用弟弟寶嬰兒用品租賃的平台,可輕鬆解決帶嬰兒出國旅遊的難題,讓熱愛旅遊的爸媽不再頭大行李超重問題,弟弟寶更提供醫療級的紫外線消毒服務,讓寶寶使用安全且消毒乾淨無虞的嬰兒用品。

https://didibaobaby.com/

 

醫療級紫外線消毒嬰兒用品(弟弟寶提供)

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉