選單 首頁 搜尋

大叔想「搭卡」進好市多!她點頭答應…結局讓網驚訝

2019/03/03 16:32 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
大叔想「搭卡」進好市多!她點頭答應…結局讓網驚訝

美式賣場好市多(COSTCO)商品眾多,價格又比一般賣場便宜,還時常推出限量商品,引來大批民眾搶購,不過前提是消費者需先申辦會員資格後,憑會員卡才能進場消費。一名女網友日前帶著「搭便車」的陌生大叔逛賣場,沒想到結局卻讓原PO感到不可置信。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在臉書「爆廢公社」雀躍地分享,某天她獨自一人到好市多消費,正要準備進賣場時,一名疑似剛運動完的大叔想要買健保食品,但礙於身上沒有卡,因此只好向前詢問原PO是否能一同進去消費,善良的她毫不猶豫地答應,「好啊,一起走」。兩人走到保健食品區時,大叔就趕緊選中商品,並借原PO的會員卡結帳,原以為保健品到手後,大叔就會離開賣場,沒想到還默默在一旁,陪著原PO繼續逛街。

 

▼民眾需憑會員卡才能進好市多消費。(示意圖/東森新聞資料照)

 

逛完一圈後,原PO最後只買了牛奶,正當她要從錢包掏出錢結帳時,沒想到大叔下秒的動作,讓原PO感到暖心,只見大叔以迅雷不及掩耳的速度,直接伸手幫忙付牛奶錢,事後原PO不好意思讓大叔出錢,「我要拿錢給他,他一溜煙跑了」,但她還是希望能將牛奶錢還給大叔,於是在貼文中喊話「如果大叔你在這,明天晚上7點半,高雄中華好市多1樓提款機見」。

 

▼好市多的商品便宜、CP值又高。(示意圖/東森新聞資料照)

 

貼文曝光後,其他網友都認為大叔的行為是在報恩,紛紛拍手叫好「遇到好心人」、「好心有好報」、「真是個客氣的人!這年頭不多了」、「大叔不想佔妳便宜,白用妳的卡」、「滿分10分」、「上道」、「出來運動沒帶卡,隨便找個人進去,順便還個人情」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

他把手機當壽司盤丟回收口 店員苦撈1小時…全店笑炸

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
不接受慰留辭定!交通部長林佳龍:我已打包
戴隱形眼鏡泡溫泉 可能誘發角膜潰傷!
女星買股票爽賺400萬!賣出一夕賠光 3年努力全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉