選單 首頁 搜尋

婚禮前夕放鳥!新娘崩潰整桌幾乎空 缺席理由超離譜

2019/03/02 13:58 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
婚禮前夕放鳥!新娘崩潰整桌幾乎空 缺席理由超離譜

臨時放鴿子已經很令人生氣,更何況是在婚禮上!一名女網友去年要舉辦婚禮,本來滿心期待大喜之日到來,卻有2家友人臨時無法到場,最令女網友無法接受的是,這名朋友是她以前的主管,也是老公現在的同事,但無法出席的理由竟是,「宴客請在飯店,一家人來包不起!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,透露去年4月她要結婚時,邀請了許多親友來分享喜悅,其中一名友人要她先預留位置,但在婚禮前夕,友人突然無法出席,而原PO還是透過共同好友才知此事,忍不住崩潰詢問網友們,「婚禮有碰到各種令人崩潰的事嗎?一起來抱怨吧!」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

她無奈地說,「等於我白白浪費將近一桌的錢⋯,而且一桌只剩幾個人很難看,一定會被長輩唸,婚宴所有錢都是我跟老公兩人出,很想崩潰大哭」,網友們看了後,也紛紛直呼傻眼,「禮金是誠意,多少沒差,放鴿子比較讓人討厭」、「不來也不講很沒禮貌!事前就應該知道你請在餐廳,現在才在那邊說什麼一家來包不起!」、「這真的是朋友?」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

但也有人認為原PO不需要太把這件事放在心上,「要結婚就不要在意這種小事!」、「說來說去就是在意錢,宴客就是要請親朋好友吃飯,紅包收不收是其次了,即使該桌剩一位賓客,沒得調位我也會照開。」更有網友忍不住感嘆,「只能說結婚宴客名單真的要慎選啊!」

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

怕新人賠錢!朋友問「一桌多少」 老實餐廳全講了

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
白齒妹太嗨爽騎男友 下秒激烈撞地「全斷光」鮮血狂流

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉