選單 首頁 搜尋

228連假出遊 士林官邸鬱金香花展人潮爆棚

2019/03/01 10:17 字級:
讀稿

士林官邸正舉辦鬱金香花展,碰上228連假期間,人潮爆棚,很多人拍照都要喬角度,因為就怕拍到的不是美美的鬱金香,而是來賞花的遊客。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼民眾趁著228連假期間,到士林官邸參觀鬱金香花展(圖/東森新聞)

 

真的是不知道來賞人還是來賞花,士林官邸鬱金香花展,最後一個周末就正逢228連假,雖然台北天氣變冷,但沒下什麼雨,讓人潮擠爆士林官邸。

 

▼大人小孩忙著喬角度,就是為了和鬱金香花海拍照,(圖/東森新聞)

 

只見大人小孩搶著和鬱金香花海拍照,卻是角度要喬一下下,因為怕拍到的都是來看花的民眾,賞花輪流賞,動線動彈不得,中午過後士林官邸人愈來愈多,外頭交通也出現大堵塞,很多人利用捷運走路到裡頭,只是綠燈秒數不足,人太多,紅燈了還在走,還有駕駛說,要等約3次號誌才能離開士林官邸這段路。

 

▼鬱金香花展最後一個周末正逢228連假,人潮擠爆士林官邸(圖/東森新聞)

 

遊客:「有在韓國有看過(鬱金香),我覺得台灣這次用得還不錯,用很大規模這樣子,這邊看起來就是很有國外氣氛,官邸的話環境很好、空氣很好。」

 

會這麼多人也很可能是因為,官方臉書正在舉辦拍照留言就能抽獎活動,很多人都把美美的照片上傳網路,比看誰拍的好看、誰拍的最美,而且留言之後,臉書小編就會直接回覆抽獎序號給你,等著拿好禮,獎品有頂級酒店餐券,更是讓民眾參與活動非常踴躍,不過228連假還沒結束,士林官邸人潮可能再創高峰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉