選單 首頁 搜尋

台灣燈會湧167萬人 民眾暴怒:等3小時接駁車!

東森新聞 2019/03/01 08:30 東森新聞 字級:
讀稿

台灣燈會今年辦在屏東,美麗的設計吸引許多人朝聖,不過228連假第一天就湧入167萬人次,讓900輛接駁車完全無法負荷,民眾越等火氣越大,甚至破口大罵:「等3個小時了,是要不要開車!」,屏東縣長潘孟安深夜發文致歉,連3次的對不起,希望大家能夠再給他們多一點點時間改進,盼望能夠做到最好。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

▼民眾等了3小時的接駁車,等到破口大罵(圖/東森新聞)

 

賞燈民眾:「我們等了3個鐘頭,連這一點都辦不好,辦什麼燈會啊。」

 

屏東燈會人潮爆滿,賞完花燈要搭接駁車,等待的時間恐怕都比逛的時間還要多,像這位阿伯忍不住鼓譟,說自己等了3個小時,要叫屏東縣政府立刻開車。

 

賞燈民眾:「抗議,叫他馬上派車。」

 

▼228連假第一天,屏東燈會湧入167萬人次,許多民眾排隊等接駁車(圖/東森新聞)

 

除了他,旁邊的民眾也附和,希望接駁車能夠趕快紓解人潮,從畫面上就能知道,大排長龍的隊伍已經把現場擠爆,其實屏東縣政府出動約900輛的接駁車,但遇上228連假,光228單日就突破167萬人次,難怪接應不及。

 

賞燈民眾:「1點多就到了,到了就等很久,等了2個多鐘頭,反正多少年才一次。」

 

有些人不想打壞興致,笑笑說難得一次,現場也苦中作樂。

 

▼屏東縣政府出動約900輛的接駁車,但人潮爆滿還是來不及接應(圖/東森新聞)

 

賞燈民眾:「嗨,丟過來。」

 

排隊的民眾對著鏡頭打招呼,甚至工作人員也發零食安撫民眾情緒,交通打結確實讓大家等出火氣,不過這次台灣燈會大成功,花燈設計獲得好評,只好回頭看看主燈巨鮪來富,讓心情冷靜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

2小時等嘸車!燈會81萬人擠爆 縣府出動700接駁車

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉