選單 首頁 搜尋

停車場水泥柱擋道 身障車位如虛設?

2015/11/26 14:31 字級:

台鐵「松山火車站」的停車場,之前才被「機車騎士」抱怨出入口的標示不清楚,現在又被「身障人士」投訴,入口的引導被「水泥柱」擋住,他們根本出不去,場面危險!
    
這裡是台北松山火車站的機車停車場入口,引道的左右兩側各有一個水泥柱,幾乎要占據一半的路面,這時來了一台身障摩托車想要通過,卻硬生生被擋住,投訴人:「三輪的身障車可以進出,但遇到我們這種子母式殘障車就進不去了。」好端端的機車停車場引道入口,莫名其妙擺了兩根水泥柱,一般普通的機車沒有影響,但對身障專用摩托車可就是個大障礙,好心的路人幫忙把水泥柱移開,身障車終於能夠通過。

但來到停車場的身障摩托車專用格,再次讓身障朋友傻眼,因為全部停滿一般摩托車,身障朋友無奈地想要離開,出口引道也是窄得無法通過,身障朋友沒辦法,只好通知管理人員幫忙打開入口閘門,逆向離開。其實早在去年底,就有機車騎士抱怨這個機車停車場入口標示不清楚,經過的時候很難察覺入口,間接造成鄰近五分埔及饒河街夜市機車位一位難求,經過台鐵緊急加裝告示牌,總算解決這個問題,但現在停車場出入口規劃,卻沒有把身障人士需求考慮進去,身障人士忍不住要問,這樣子特別規劃的身障機車車格,還有什麼意義呢? 

 

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉