選單 首頁 搜尋

絕美空姐下體發炎…痛訴「不能停」!醫揭氣人真相

2019/02/16 11:30 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
絕美空姐下體發炎…痛訴「不能停」!醫揭氣人真相

太傻了!一名外型亮麗的年輕空姐因為下體長期發炎,常去婦產科報到,醫師建議她停機多休息,想不到她卻為難地說「沒辦法停止,我要工作」,氣人真相這才曝光,讓人只能搖頭嘆息。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼這名病患是一位美麗的空姐。(示意圖/Pixabay)

 

節目《醫師好辣》日前討論「奇葩病患」,婦產科醫師楊維真分享,她的病患中有一名身材高挑的絕美空姐,年紀約20出頭,一開始來看診時,都是打子宮疫苗或做抹片檢查,半年後陰道卻開始發炎,且發炎狀況一直沒改善,總是不停來看診,令醫師非常疑惑,因為她外表看起來乾乾淨淨的,既非衛生習慣不良,也非健康知識不佳、穿太緊的褲子等。

 

而後來空姐的男友陪她來看診,不同於其他陪診的丈夫總是將太太當作公主般伺候,空姐男友反而囂張地翹腳坐著,使喚女友幫他倒水。在一次看診過程中,醫師建議她停止性生活,休息一下,才能改善病情,空姐看起來卻有苦難言,後來終於忍不住,向醫師吐苦水,「醫生我沒有辦法停止耶,我要工作」。醫師狐疑地想,她是一名空姐,為什麼沒辦法停止性生活?病患才娓娓道來,原來她的男友欠下賭債無力償還,竟逼她下海賣身,男友甚至會充當馬伕,載她去接客。

 

▼空姐表示自己要工作,沒辦法停止。(圖/《醫師好辣》)

 

▼空姐被男友逼著下海接客。(示意圖/Pixabay)

 

故事說完,引起現場來賓譁然,主持人胡瓜更好奇問道,「那她為什麼要幫他還?」大家不約而同回答,「她就愛上啦!」、「被鬼打到就是這樣」,讓胡瓜氣到摔字板,只能她被愛情矇住雙眼。

 

▼奇葩病患讓醫師好傻眼!空姐私密處發炎好不了,竟是被男友帶去接客?!(約33:38處)

 

(封面,示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

護理師15天血汗工作換麵粉吃 窮到賣身:我別無選擇

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

 

【今日最熱門】
口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉