選單 首頁 搜尋

老婆生了…陌生男陪產!他到院綠光轟頂 岳母家全知

2019/02/16 09:00 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
老婆生了…陌生男陪產!他到院綠光轟頂 岳母家全知

綠慘了!一名男子和妻子結婚3年,但妻子常常出差,2人聚少離多,原以為妻子懷孕後會回歸家庭,未料臨盆之際,妻子才說小孩也許不是他的,後來更有一名陌生男子陪產,讓男子綠光轟頂,更恐怖的是,妻子娘家對這一切早就知情。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男子和小7歲的女子結婚。(圖/翻攝自吹水台)

 

根據香港《壹週刊》報導,37歲的救護員「阿可」有著六塊肌健壯身材,2010年經過同事介紹認識了有著甜美笑容的30歲物理治療助理「阿豆」,對她一見傾心,因為阿豆是個節儉的人,總是帶便當上班,放假會去騎單車,或是在家打掃,是個不沾菸酒的健康女性。2人開始交往,3年後登記結婚,2年後補辦婚禮,正式展開2人世界。

 

事實上阿豆出軌有跡可循,因為婚後她變了許多,不僅開始打扮自己,還開始夜生活,最後告訴阿可自己轉職秘書,因此必須常常出差,往返港澳、大陸,導致一週在家的時間不到2天,2人根本沒時間相處,阿豆也回訊息回得很慢,對阿可態度冷淡。

 

阿可最不願意面對的事最終爆發了,他的家人告訴他,有一次看到阿豆拉著一名陌生男子走在街上,阿可詢問妻子,對方卻沒有正面答覆,阿可忍了下來,選擇相信對方,並認為若2人有了孩子,也許狀況會改善許多。而阿豆終於在去(2018)年初有喜,讓阿可樂不可支,但當他興奮準備迎接小生命時,阿豆卻說小孩可能不是他的,透露自己到澳門出差時喝茫了,後來同事看見老闆偷偷潛入她的房間,不知道是否伸出魔爪,懷疑小孩是老闆的種。

 

▼阿豆懷孕,卻告訴阿可肚裡孩子可能不是他的。(圖/翻攝自吹水台)

 

聽見這個消息,阿可猶如晴天霹靂,但當時妻子已快生產,他心想只能讓孩子先生出來再說。令人措手不及的是,後來妻子竟然自己到醫院生產,沒有先通知阿可,直到生完隔天才打電話給他。阿可慌忙地趕到醫院,赫然看見妻子床頭櫃上擺了一張照片,照片內是一名長相和藹的陌生男子,才知道阿豆生產時,一名周姓男子全程陪伴在旁。當下阿可才懂了,原來這名周男就是小王,否則非親非故地,沒有男子會無故陪一名孕婦生產。

 

▼阿可發現一名陌生男子陪妻子生產,才發現對方就是第三者。(圖/翻攝自吹水台)

 

心死的阿可下定決心與阿豆離婚,開始調查2人關係,想不到更恐怖的在後頭,因為阿豆和周男不僅在他們婚前就相識,阿豆的家人也完全知情,讓周男陪著他們一家歡度母親節。岳母甚至坦然跟阿可說,女兒表示,「哪個先到(醫院),哪個便是我丈夫,我自己決定了!」讓阿可震驚不已,直說自己猶如住進「魔鬼家庭」。阿可希望趕緊和阿豆斷開關係,但對方卻不好好配合,讓他相當無奈。且周男原本也有家室,因為阿豆而和妻子離婚,他受訪時驚愕表示不知道自己是第三者,他和阿豆認識時,對方說自己正在辦理離婚手續,怎料至今都還沒離婚。不過他已經做了親子鑑定,確定阿豆生下的是他的小孩,因此他會負起責任,後續和阿豆的關係如何,會等她辦妥離婚再說。

 

(封面圖/翻攝自吹水台)

 

 

【往下看更多】

高富帥老闆X後不理!她回家 男友求歡冒綠光:很享受吧

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉