選單 首頁 搜尋

這麼小氣!她怨哥哥請客只出200元 不守承諾真相網淚崩

2019/02/15 16:39 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
這麼小氣!她怨哥哥請客只出200元 不守承諾真相網淚崩

怎麼會有人說要請客,卻只願意出200!一名女網友日前非常不滿,抱怨自己哥哥太小氣,因為他承諾要請小孩們吃飯,最後卻只付了200元,讓她忍不住上網抱怨:「怎麼這麼小氣…」文章一PO,網友群情激憤,不過當看完整篇文章,卻忍不住紅了眼眶,因為哥哥用另一種方式,最後真的實現他的諾言!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》貼文表示,當時她帶著孩子們一起去吃飯,哥哥明明有承諾過要為他們出餐費,一行人就這樣吃了1000多塊,但沒想到隔了幾個月後,哥哥只給了她200元,讓她不禁想抱怨,覺得哥哥好小氣,不過接下來的結局卻神反轉!女網友在文中附上一張中獎200元的發票,道出令人心疼的真相,原來哥哥生了重病,當天情形是孩子們探病完後,女網友帶著他們去吃飯,後來她對哥哥開玩笑說,這頓要讓他買單,虛弱的哥哥也笑著點頭答應,不過一起吃飯的承諾言猶在耳,他卻無法兌現承諾了。

 

▼女網友帶著孩子們去吃火鍋,想起哥哥曾說要請客。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

原來他們滿心期待一家人能一起吃飯,不過哥哥身體狀況越來越差,最終在去(2018)年11月中病逝,而她最近在對發票時,偶然發現這次吃飯的發票,竟然中獎200元,令她再度想起了當初哥哥的承諾,不禁想抱怨,為什麼哥哥還沒實現請客的諾言就輕易離開?「我們想你了,你好嗎?」距離哥哥過世已隔了3個月,原PO雖然還是很悲痛,不過也開玩笑說:「(如果)中2百萬不好嗎?」

 

▼女網友發現發票中獎,想起了這段往事。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

以為是抱怨文,沒想到背後真相令人如此傷感,許多網友看完後紅了眼眶,紛紛安慰原PO:「哥哥有讓你中200,有請客」、「請節哀,哥哥有實現諾言呢!」、「心酸酸的~」、「哥哥當神後也信守承諾,真令人感動」、「給小孩的餐費⋯哥哥有你真好~」、「這張發票有洋蔥味」、「懷念已走的人、真的讓人傷心難過、加油!」也有網友建議原PO將發票留下,永遠紀念哥哥,對此原PO也回應:「會越來越淡化,最後也看不出來囉,有照片當念想就足夠了!」

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》、封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

拿拖鞋自拍!印度孩露純真笑容 逼哭網:照片有溫度

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉