選單 首頁 搜尋

POCKY玩美攝影棚 新春打卡新熱點

2019/02/05 09:00 東森新聞 字級:
讀稿

喜歡打卡或是拍照的觀眾朋友,想要在新春期間讓全家大小搶當網紅,可別錯過以日本知名餅乾巧妙打造的「玩美攝影棚」展,這個裝置覽在高雄展出期間,就受到民眾歡迎,如今終於來到台北展出,50多個繽紛打卡場景,讓你一次拍個過癮。

 

茂密的抹茶色竹林中,還有好幾隻貓熊在玩耍,甚至可以抱著他們一起入鏡拍照,但仔細看看這片竹林,好熟悉啊!原來是日本知名餅乾變成超大版本,不僅化身竹林,還能搭建這樣的帳棚,抬頭看還能看到用燈光佈置成的滿天星斗。

 

當然過年就是要試試手氣,幫自己抽根籤更有過年氣氛。這些餅乾巨型裝置,不僅吸引許多網美來打卡,這種裝滿繽紛小球的夢幻池,更讓孩子們玩得不亦樂乎。

 

不管是置身在炫幻的異想世界,或是跟充滿粉紅泡泡卡通人物同樂,甚至這個讓人忍不住咬一口的草莓巨型蛋糕,都能體驗前所未有的視覺震撼。

 

策展人Helen:「我們除了以餅乾的五個口味,來串連整個展場之外,我們還邀請不同的藝術家,帶給展場有更多的內容。」五大展區成了新春熱門打卡點 ,民眾快門沒有停過,因為這裡不怕你拍,就怕你拍不完。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉