選單 首頁 搜尋

千萬刷手!金字塔頂端驚人消費力

2015/11/26 09:23 字級:

高雄一家百貨周年慶登場,業者提前先推VIP封館活動,有人一口氣就花了1200萬,消費力驚人!看準民眾會在周年慶大買,不少業者推出高單價商品,包括2500萬的珠寶項鍊,和144萬的雁鴨被。金額高,詢問度也高,業者有信心能在這次周年慶將商品賣出。

百貨公司也太熱鬧了吧,人潮滿滿,好多人大包小包,已經買了不少,卻還是盯著專櫃,看看還要帶什麼回家。小資族也不手軟,幾袋化妝品,刷卡全買了。周年慶消費顧客:「刷了一萬多快兩萬,今天只有先買那個化妝品,就是要先排隊的那些化妝品。」一兩萬只是前菜,過幾天還要再來,今年的周年慶,這一家百貨公司是壓軸,先放出3萬個名額給VIP搶購。周年慶要開始了,百貨公司先推出VIP封館活動,業者透露,有人在預購會期間就一口氣花了1200萬。

靠的就是國際精品店,周年慶期間人氣最高,這位太太就笑咪咪,把幾十萬的戒指帶回家。還有珠寶,一串就比一棟房子還貴,藝人韓瑜穿深紅禮服,脖子上掛的珠寶就要2500萬,單價高但業者很有信心,能在周年慶期間順利賣出。還有這條冰島雁鴨被,因為雁鴨羽毛稀少,一條就要價144萬。但一天就有8位以上的客人詢問,業者透露去年周年慶業績都有28.86億,這次活動又拉長,業績目標拉高到30.5億有信心達成。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉