選單 首頁 搜尋

抱怨老闆行為太「不可思議」 網暴動:妳辭職受罪我來

2019/01/15 11:49 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
抱怨老闆行為太「不可思議」 網暴動:妳辭職受罪我來

好的老闆帶你上天堂!一名網友在臉書上分享老闆與老闆娘的種種「不可思議」的行為,直呼「沒有老闆和老闆娘像他們這樣」,並喊話自己一定要為這間公司盡心盡力直到退休,貼文一出,其他網友也紛紛開始「投履歷」想加入這幸福企業。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》中發文表示,現在的公司裡有她遇過最好的老闆與老闆娘,因為兩人每天中午12點都會要求員工去休息,且下午5點半就準時喊員工下班,若員工還沒走,就會一直來回巡視、催促,平時更經常請全公司同仁喝飲料,讓她胖了4公斤,辦公室裡的餅乾也從沒少過。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po也提到,老闆與老闆娘強制規定員工要休息,不然就要扣薪10%,因為兩人認為「該休息就要休息,未來的路還很長,希望員工能多陪伴家人」,除此之外,還相當體恤員工,排除萬難到峇里島舉辦員工旅遊,帶員工四處玩樂,就連員工生病時都急著幫忙找醫生,把員工當家人一樣。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

 

原Po說,台灣中小企業生存不易,但兩人是她遇過最棒的老闆及老闆娘,公司成長也會記得犒賞員工,有福同享、有難同當,所以她打算在這間公司做到退休,努力為公司打拚,更感動表示:「至少我們的努力,你們有看見。」

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

貼文一出,吸引大批網友的羨慕眼光,紛紛表示:「請問貴公司有職缺嗎」、「我想被這位老闆催趕下班」、「這真的是太靠X了,你的職位我幫你頂了,我幫你受罪」、「別人的老闆總是不讓人失望」、「有種就把公司名稱寫出來讓大家知道」、「太可惡了!讓你的職缺出來,我來處理」、「我一定要用履歷表來教訓這對夫妻」、「請提供公司名稱及面試時間」、「那麼靠X的職缺讓我來」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

不辦尾牙折現3千!她曝公司超佛4事蹟 網驚:夢境嗎

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉