選單 首頁 搜尋

好友請包子!內餡驚見「5包子孫袋」他看傻:吃完見佛祖

2019/01/07 22:31 東森新聞 字級:
讀稿
好友請包子!內餡驚見「5包子孫袋」他看傻:吃完見佛祖

看傻眼!一名男網友在臉書表示,有天好友請他到家裡吃飯,朋友給他一個包子,沒想到裡頭包的不是肉餡,而是5個超肥嫩的「子孫袋」,更端出了一盤豐盛的「三杯子孫袋」,讓他超傻眼直呼:「吃完會不會看到佛祖!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

網友在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,日前朋友找自己到家裡吃飯,結果到場後只端出「三杯雞佛」和「雞佛包」2樣菜,雖然看起來相當美味,不過也讓他倒吸口氣,只見三杯雞佛中用料實在,每顆雞睪丸都相當肥嫩,看起來多汁美味,而雞佛包中,更是塞滿了5大顆雞睪丸,讓人看得口水直流。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

原PO表示,由於朋友家中是專門在提煉雞精的,因此雞睪丸多得嚇人,他形容吃包子的感覺「爆到滿口」,超好吃,不過「這只是一部份!冰箱還有一堆」,他更放出雞睪丸的比例圖,只見朋友家的雞睪丸足足比一個打火機還大,兩顆就擺滿了手掌,超誘人的圖片也讓網友全暴動。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

網友紛紛留言表示:「你的朋友還有缺朋友嗎?」、「朋友下重本喔」、「好料的耶,超久沒吃到了」、「這套餐我取名為『洨衝腦定食』」、「我超愛吃這個的,可是菜市場不好找」、「好想吃喔!朋友有宅配嗎?」、「太可惡了!我也想看佛祖去」、「吃完晚上不用睡了」、「這個我可以」、「還有位子可以去蹭飯嗎」、「還真是第一次看到,懶胡辣~刈包」、「我能體會,我有朋友家是作鱉精的,蛋蛋一樣吃到膩。」

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

【往下看更多】

午餐盒滿滿12顆「大補丸」男傻眼求助!網詭笑:幸福喔

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉