選單 首頁 搜尋

在家開跨年趴!揪團跨年必備前3名美食揭曉

2018/12/31 20:07 字級:
讀稿

因為天氣冷又下雨,不少人選擇揪團在家跨年,紛紛到美式賣場採購大份量的熟食,像是烤雞、壽司盤,就獲得不少人青睞,還有像是生肉片、蔬菜盤等火鍋料,也有不少人選購,不過像是在2018年暴紅的厚奶茶、草莓奶酪,相較之下,已經沒這麼夯。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

一盤又一盤盒裝壽司,各種口味應有盡有,有的人等不及賣場人員來補貨,直接從推車拿一盤,熟食區另一項商品也很夯。

 

美式賣場,長年不敗的熱銷冠軍烤全雞,最適合親朋好友一起吃,跨年夜當晚,更是開趴狂歡良伴。

 

民眾:「今天要開Party(所以今天買了什麼東西)壽司還有一些零食,像是薯片之類的(大概幾個人分這些食物)10個吧大概,然後我們還有外送訂其他東西吃這樣。

 

年輕族群揪團跨年,少不了大分量美食,簡單的盒裝火鍋料,還有各類火鍋肉片,也有許多小家庭鎖定,跨年夜的熱銷排行榜第1名,非烤雞莫屬,壽司盤也是幾乎人手一盒,還有生肉片,不管用烤的、涮的,料理方便排行第3。

 

▼(圖/東森新聞)

 

反觀在2018年暴紅的厚奶茶,貨架堆滿滿,還有風靡一時的草莓奶酪,也不像過去一上架就秒殺,這一晚比起少女風格的小確幸,大分量熟食似乎更受青睞。

 

民眾:「厚奶茶感覺現在就比較少人在買了,對厚奶茶,可是還是會有人喜歡喝啦。」

 

民眾:「我覺得厚奶茶應該比較少人,應該算是不像以前那麼搶,(你覺得一直都沒退燒的產品呢)烤雞吧。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

今年跨年又冷又下雨,許多人選擇揪團在家度過,也有不少人搶購日用品,像是號稱3層的衛生紙,還有洗衣精就像往常一樣夯,迎接2019和2018不變的是,美式賣場依舊人潮洶湧。

 

(封面圖/東森新聞/pixabay)

 

 

【往下看更多】

元旦連假爽片多!張天志、河正宇從香港打到韓國

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉