選單 首頁 搜尋

【獨家】1+1大於2!吃到飽麻辣鍋首進貴婦百貨

2018/12/30 22:22 字級:
讀稿

知名火鍋店,最近出現一股風潮,紛紛進駐百貨公司,看準的是自來客人潮較多,先前有單點的火鍋名店,現在還有吃到飽麻辣火鍋進駐貴婦百貨,一邊是拉抬品牌價值,一邊則是幫百貨帶來不同族群。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

滾滾湯頭,澳洲和牛肉片涮一涮,讓人猛吞口水,不只一片片油花滿滿的肉片,還有這一桶裝滿魚蝦蛤蠣,從宜蘭大溪漁港直送的海鮮。

 

吃完熱呼呼的火鍋,突然覺得走到外面好冷喔,一定要趕快穿上外套,因為溫度瞬間降了很多,如果這麼怕冷的話,你就要到百貨公司裡面的麻辣火鍋店,因為走出店門,也不會覺得這麼冷。

 

吃到飽麻辣火鍋店,以往多是街邊獨立店,如今進駐貴婦百貨,除了拉抬品牌價值,另一方面則是吸引不同族群,像是年輕客群,能踏進以往被認為高不可攀的貴婦百貨。

 

▼(圖/東森新聞)

 

吃到飽麻辣火鍋業者張代正:「(售價)會稍微比我們街邊店貴,但是因為食材升級,來去讓市場了解,現在在信義區(百貨)也有比較物超所值,但是也有吃到很好東西的一個服務品質。」

 

大龍蝦一下鍋,這一間單點制火鍋名店,原本也位在街邊,進駐新光三越最大差異就是,街邊店的水電線路需自行規劃,每個月付租金,自主性高。

 

百貨店,水電管線不須煩惱,但是包底抽成制,自來人潮多,不過活動企劃則受限於百貨管理。

 

▼(圖/東森新聞)

 

吃到飽麻辣火鍋業者王鄰硯:「價格是市場可以接受的價格,畢竟信義區的人潮,並不是全部都是金字塔極高端的客戶,也有很多我們說的中產階級,或是中高產階級。」

 

火鍋名店紛紛進駐百貨公司,看看能不能發揮1+1大於2的力量,吸引更多來客數。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

正妹泡「巨型鴛鴦鍋溫泉」涮辣肉 網驚呆:下面好痛!

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉