選單 首頁 搜尋

【獨家】全台首家!台中超跑精品無人店 享受頂級VIP服務

2018/12/30 19:53 字級:
讀稿

台中人超跑的消費實力,連國外大廠都驚奇。台中七期開了全球首家藍寶堅尼精品無人店舖,東森獨家進到VIP室,裡頭有馬卡龍免費吃到飽,還有機器人製作免費飲料,他們還將全球最新款藍寶堅尼小牛搬進無人店舖,由於24小時營業無人管理,防盜相當謹慎。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

挑高空間,五光十色,超大店舖無人看管,超級跑車現身於此。

 

進門的時候,沒有人跟你喊歡迎光臨,全球首家超跑精品無人店現身台中,藍寶堅尼LP 610霸氣登場。

 

全球最新款藍寶堅尼小牛,客人能夠近距離,從各個視角貼近,無人店舖24小營業,超跑還會加上防護罩,就擔心一個不注意就刮傷。

 

超跑精品經銷商周鑫宏:「之後就會用玻璃罩罩起來,就沒辦法侵犯了。」

 

整輛藍寶堅尼開進去,路過民眾行以注目禮,不只近距離看,超跑款式還會一變再變。

 

超跑精品經銷商周鑫宏:「那我們會不定時地更換不同的車款車型。」

 

無人店舖最吸睛的包括大螢幕觸控,要買什麼按了就能看。

 

客人:「我喜歡無人耶,因為我不喜歡逛街的時候,有人在旁邊一直看著我。」

 

整輛超跑、精品販賣機、VIP空間吸引台中一大堆超跑車主慕名。

 

10坪大的VIP室,裡頭擺放一些食物,有消費就能免費吃。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這麼多的甜點還有水果,就屬馬卡龍最受歡迎,你口渴了還有智能機器人,幫你做飲料。

 

身高180公分機器人,特調飲料讓車主初體驗。

 

超跑車主:「開藍寶堅尼這麼久了,然後我其實也沒有享受過那種VIP的服務,那來這邊就是感受一下VIP。」

 

店舖 24小時開放,無人看管風險不小,防盜措施,車子會加防護罩,天花板無死角監視器,連精品取物蓋也鎖得緊緊緊。

 

▼(圖/東森新聞)

 

超跑精品經銷商周鑫宏:「防盜的話,這個我們裡面設計是有一個柵欄,你怎麼推都不可能把它推進去。」

 

根據了解台中超跑銷售,這1、2年逐年遞增,超跑精品無人店舖駐點台中,看得出台中人消費實力,也讓藍寶堅尼精品大廠大開眼界。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

比超跑還狂!16台「經典禮車」霸氣迎娶 網全暴動

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

 

【今日最熱門】
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉