選單 首頁 搜尋

男人永遠不懂女人!他怨女友「包包放7支唇膏」網暴動

2018/12/30 14:58 東森新聞 字級:
讀稿
男人永遠不懂女人!他怨女友「包包放7支唇膏」網暴動

女人的化妝包裡最不能缺的就是色彩繽紛的「口紅」!不過你認為,一個女人能夠同時擁有多少支口紅才算是足夠呢?答案是…永遠不嫌多!一名男網友在「爆怨公社」抱怨,照片中可以看見有7支不同品牌、顏色的唇膏排成一列,他不能理解為什麼女友的包包裡,要同時放入七種顏色的口紅。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻社《爆怨公社》)

原PO表示,某天無意間發現女友的包包竟然有不同顏色的唇膏同時出現!他說:「剛剛翻了女友的包包赫然發現竟然有七隻口紅!客官啊!你們說說看!誰會在一個嘴巴上面塗七種顏色的啦!」甚至加碼爆料,「女友到了藥妝店還是繼續逛口紅。」

 

▼(圖/翻社《爆怨公社》)

這篇貼文引起許多女網友討論,「你確定只有7隻?這只是冰山一角,一包7隻,女人平均大概有20個包包」」、「一個禮拜有7天啊」、「我週慶買了起碼50支口紅」、「算少了~我化妝包跟外出包,零零總總也加起來快20支口紅,其他很多都還沒算到」。

 

還有網友反嗆,「才7支有啥好驚訝.. 男生玩Xbox 、Ps4 or switch都不知道買多少遊戲光碟了!彼此彼此。」

 

也有網友則說:「最恐怖的是,在男人以及不化妝的女人眼中,這些顏色都一樣...」、「男人永遠不會懂」。

 

(封面圖/達志)

 

 

【往下看更多】

一支口紅 有洋蔥...準新娘哽咽:外婆在天國看我出嫁!

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 口紅 抱怨 唇膏

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉