選單 首頁 搜尋

月入20萬「富二代」登報徵婚!生子給百萬 零用錢砍剩25K

2018/12/28 11:53 東森新聞 字級:
讀稿
月入20萬「富二代」登報徵婚!生子給百萬 零用錢砍剩25K

登報求姻緣!最近氣溫驟減,加上要過年,許多單身人士都在尋覓另一半給溫暖,有幾名黃金單身漢就在報紙上刊登徵婚啟事,其中有一名標示「富二代」的47歲男性,聲稱自己「俊帥」未婚,不僅每個月會給另一半生活費,甚至生一胎就給100萬,引發關注。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據《蘋果日報》報導,這名富二代在報紙上登出「相親徵婚」的告示,徵求39歲以下的女性,待遇為「每月生活費3萬元,生第一胎給100萬,生第二胎給100萬」,還強調男方「俊帥」、「47歲未婚」、「房租月收入20萬」等,以自身條件吸引單身女性。

 

▼(圖/翻攝自《蘋果日報》)

 

不過登報過沒幾天,同樣的男子再次刊登廣告,只是這次不僅拿掉了吸睛「富二代」、「房租月收入20萬」關鍵字,條件也從39歲以下女性改成35歲以下女性,值得注意的是,原本給出3萬塊的零用錢還砍了5000元,變2.5萬,相較周圍徵婚啟事,都給出2.6萬、3.6萬不等的零用金,氣勢似乎弱了不少。而實際撥打電話號碼,發現對方一度在電話中,不過再打就沒有人接,目前仍未得到當事人回應。

 

▼(圖/翻攝自《蘋果日報》)

 

(封面圖/翻攝自《蘋果日報》,hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

72歲富豪徵老婆「能幹會生」 年給200萬…信用卡刷到爆!

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉