選單 首頁 搜尋

21歲女大生熱愛謎片!女優收藏品價值4萬:DNA也擁有

2018/12/28 09:26 東森新聞 字級:
讀稿
21歲女大生熱愛謎片!女優收藏品價值4萬:DNA也擁有

喜歡AV不是男性的專利!香港一名21歲女大生Mary就相當熱愛AV,她從國中三年級開始看謎片,從此踏上了不歸路,她不但收藏了許多AV女優的周邊,甚至連活動也不會錯過,比男性粉絲還要更專業,Mary也透露她的想法,「我希望大家不要經常以一個色情,或者貶低人的眼光,去看這些AV女優」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據香港《壹週刊》報導,Mary是一名AV粉絲,她表示大多數的人都認為看謎片是不好的事情,但她接觸了這個領域後加入相關群組,才發現其實很多成員都是女孩子,Mary也提到父母並不知道她有這個嗜好,但若是他們發現了,她也不會躲藏,「我會解釋追隨AV女優等於追隨其他偶像一樣,不是注重色情那方面。」

 

▼AV女優外型甜美,男女通吃。(圖/達志影像)

 

Mary回憶道,最一開始接觸AV是在國中三年級,「在YouTube收看當時很流行的AKB的MV時,突然自動跳了去一個AV偶像團體,叫做『惠比壽麝香葡萄』,從中認識了群組中的AV女優,看到有些綜藝節目,覺得頗好笑,就開始慢慢深入認識。」

 

▼AV女優外型甜美,男女通吃。(圖/達志影像)

 

加入AV論壇和群組後,Mary更是大開眼界,「我們都會聚會,因為群組內有些人會去日本參加活動,她們回來之後都會一起吃飯,說說自己追隨的AV女優近期有什麼新活動,或者有什麼新作品和書籍,但很少會談及到AV內容。」Mary的收藏玲瑯滿目,有DVD、寫真集和很多AV女優的色情相片,價值約3至4萬元港幣(11.7萬至15.7萬元台幣)。

 

▼AV女優外型甜美,男女通吃。(圖/翻攝鏡週刊)

 

色情照片若是有唇印或是拍立得相片就更加值錢,放有女優們的頭髮、穿過的「原味衣」等等,這一類的「DNA卡」可能又會更昂貴,「這種的價值可以高達幾萬元。」Mary認為每位女優都很敬業,努力完成自己的工作,「看到她們這麼努力,我都希望大家不要經常以一個色情,或者貶低人的眼光,去看這些AV女優,都要尊重她們這份職業。」

 

▼AV女優外型甜美,男女通吃。(圖/波多野結衣 IG)

 

性治療師何慕詩表示,不管是男性還是女性都有慾望,女性看色情片是很正常的事,只是礙於社會觀感,很少女生會承認,「每個人都有自己的方法,去演繹自己的性慾,所以看AV也是很正常的事,意識上會知道其實整體上。」

 

(封面圖/翻攝自推特)
 

 

 

【往下看更多】

澳洲買春尬H奶女優!「台灣汁光」曝那一夜細節:戀愛了

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

 

【今日最熱門】
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
柯文哲視察北市幼兒園 喊話孩童:好好幹,國家不會虧待你們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉