選單 首頁 搜尋

橡皮擦失蹤率百分百!媽放大絕迎戰…苦主曝防走失秘招

2018/12/27 18:05 東森新聞 字級:
讀稿
橡皮擦失蹤率百分百!媽放大絕迎戰…苦主曝防走失秘招

小孩的文具都有「長腳」嗎?一名媽媽頭疼地表示,兒子的橡皮擦失蹤率高達百分之百,這問題一直發生卻始終無解,心累的媽媽決定使出絕招,買了一個比兒子手掌還大的橡皮擦,孰料,卻被他人唱衰「還是會不見」,此外,還有過來人提供迎戰方法。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「媽媽的累…」,原PO在臉書「爆怨公社」提出內心的疑問,無奈為什麼小孩橡皮擦失蹤率可以高達100%,同時附上一張照片,當時原PO的兒子坐在書桌前寫功課,但一旁的橡皮擦卻意外成為亮點。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

只見橡皮擦的大小已經升級到與兒子的手掌差不多大,堪稱是「巨無霸SIZE」,目測橡皮擦佔了鉛筆盒4分之1的體積,「如果這次都沒改善,我相信我已經盡力了」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

文章曝光後吸引其他網友的蓋樓回應,忍不住笑虧:「應該買一大袋囤起來放」、「這個問題連科學家也解不出來」、「小時候都切橡皮擦來丟人」、「沒丟掉橡皮擦是沒有童年的」、「這是小學生的神秘事件」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

同時,貼文也引起其他家長的共鳴,心力交瘁地說「我家連筆都會一起消失」、「正常小一開學以來,已經有10幾顆橡皮擦沒回家了」、「這個我四邊都寫上名字了!一樣不見喔」、「我兒這個月已8顆」。另外,還有人提供好法子,「我都給小朋友買最大號的橡皮擦,體積夠大不會那麼容易不見」、「穿個洞掛在脖子上」、「橡皮擦中間鑽一個洞,用伸縮繩綁」、「拿伸縮繩綁在鉛筆盒上」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

才開學2天…兒子書包超悲劇!荒謬理由讓媽媽拳頭硬了

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 橡皮擦 文具 失蹤 方法
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉