選單 首頁 搜尋

幫揹55萬債、目睹洗鴛鴦浴!2女遇渣男痛罵:真犯賤

2018/12/27 16:45 東森新聞 字級:
讀稿
幫揹55萬債、目睹洗鴛鴦浴!2女遇渣男痛罵:真犯賤

愛情使人盲目,女生遇到渣男的案例層出不窮。香港就有一名女子Annie,她的前男友嗜賭成性,還不斷向她借錢,最後她受不了忍痛分手,對方還把多達14萬港幣(約55萬台幣)的債務權留給她,讓她被迫省吃儉用;而另一名女子Co Co也遇到渣男友,全心全意的付出,卻換來對方偷吃,還帶小三回家洗鴛鴦浴,讓她崩潰大罵「要這麼犯賤?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據香港《壹週刊》網站報導,24歲的Annie(化名)透露和29歲前男友阿基交往的11個月,痛苦比快樂多,她表示阿基是倉務人員、兼業餘足球員,兩人透過朋友認識,阿基一開始對她相當好,自己對這段感情也很投入,「他說跟家人的關係不好,不能回家,就去了我家暫住。我還要買食物給他,照顧他的生活」,不料,相處一陣子後,她才發現阿基十分好賭且滿口謊言,不但騙她工資少,還要她向財務公司借錢,「應該是交往兩三個月左右,賭球輸了很多,說會被人砍,如果不償還外圍數他就會死,類似這些。」

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

之後阿基又接連向她借錢,再對方苦苦哀求下,Annie又心軟幫忙,月入僅1萬港幣(約3.9萬台幣)為了幫阿基籌錢,連給母親的家用也沒有了,最後甚至得向親友借錢,先還給財務公司,再慢慢還給親友,沒想到隔沒多久,阿基又逼她借3萬港幣(約11.8萬台幣),這次Annie知道自己承擔不了,決定清醒跟對方分手「不如放棄吧,其實沒這個必要」,但阿基最後卻把14萬(約55萬台幣)的債務留給她,Annie為還債每天要節衣縮食,且這件事後她變得不輕易相信別人。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

而另一名25歲女子Co Co也遇到爛桃花,她和前男友交往3個月,某天晚上上班時,她接到男友家人的電話,被告知男友帶了一名女孩子回家洗澡,她立刻奔回男友家,當場目睹男友和小三洗完澡從浴室出來,兩人看到她也一臉錯愕,Co Co表示當下很不開心,但卻哭不出來,「可能太不開心到哭不出來,而是非常氣憤,一來想到對他很好,他要什麼我都盡全力,他喜歡的我就買給他,第二樣是氣這個小三,她明明知道我跟男朋友在一起,但她卻這樣做,我覺得整件事很低賤。」兩人最後也分手收場。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

Co Co也直言,偷吃的行為很可恥,「你可以選擇跟我分手,再去找下一個,起碼你放生了我,而不是你又要拖著我,因為我對你好,但你又在我身上尋求不到你想要的另一種感覺,而去找另一個人」,所以短時間內,她也不敢再談戀愛,深怕再遇到同樣的人「我發現一件事,就是現在香港的女孩子都頗差,明知別人有女友還可以這樣搞,真是有夠犯賤。」

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

車禍重逢超渣男 腫成豬頭倒地!前女友超爽逆襲 網讚爆

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉