選單 首頁 搜尋

澎湖服役遭兵變!嗆長官:不想回去 逃兵22天下場曝光

2018/12/27 09:43 東森新聞 字級:
讀稿
澎湖服役遭兵變!嗆長官:不想回去 逃兵22天下場曝光

新北市一名19歲的林姓男子在今年5月入伍,並被分發到澎湖當義務役,原定要服役4個月,沒想到2個月就面臨「兵變」,嚇得他趕緊趁休假回台灣挽回小女友,雖然挽救愛情成功,但他萌生了逃兵的念頭,還嗆長官「就是不想回去」,在逃了整整22天後,最後依然被憲兵隊押回澎湖。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《蘋果日報》報導,林男住在新北市烏來區,他到澎湖當兵後發現女友出軌、背叛他,為了拯救愛情,他7月時趁休假回台,順利挽回女友的心,不過,到了收假歸營的時間,部隊卻遲遲不見林男人影。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

林男的長官見情況不對,特地致電找人,林男起初聲稱來不及搭機,要求延期一天,結果林男隔天依然沒回部隊,長官只好聯絡林男家人及軍方,規劃由林男家人帶林男到松山機場搭飛機,軍方再派人接林男回營,未料林男到機場後竟然落跑,還在電話中嗆長官:「就是不想回去!」

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

最後,林男在今年8月6日被埋伏在住處外的憲兵隊逮住,並被押回澎湖繼續服完兵役,結束了22天的逃兵之旅。地檢署偵辦此案時,認為林男逃兵多日,於是以《陸海空軍刑法》起訴林男,最重可處5年徒刑。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

續約4年志願役…女友傻眼跑了!男崩潰輕生 連長霸氣釋真情

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉