選單 首頁 搜尋

【獨家】搭上韓流!業者創意「韓比特」 3千枝冰棒賣光光

2018/12/25 21:36 字級:
讀稿

這回就職財,很多業者都是碰運氣,像是這家冰棒業者,老闆本來是工程師,想經營副業試看看,一開始不順利,想跟著百貨公司檔期爭取曝光,卻累了自己,後來看到韓國瑜的政見和愛情產業鏈的理念,認為和他們商品很搭,跟上這股「韓流」,還設計了「韓比特」轉盤,成為超人氣攤販,兩天內準備3千枝冰棒,全部賣光光!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

當季草莓冰棒,不僅粉嫩還有個兩顆愛心鑲在冰棒中間,充滿少女心,也是熱賣商品,但業者說,去年起步創業時真的好苦。

 

業者許先生:「本來做工程,做室內設計,做百貨公司的話,其實台灣、台北競爭,尤其台北市百貨公司相當競爭,有的時候跑檔期,進出場的時候,其實我們自己跑攤位,跑檔期,感覺其實滿累的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

萬事起頭難是每個創業家的寫照,如何做出市場區隔,擄獲民眾的心,更是一大考驗,但就在下半年,韓流席捲全台,老闆腦筋動得快,搭上這股旋風。

 

業者許先生:「他的造勢晚會開始,他的一些政見,他的一些訴求,他剛好有講到一些庶民經濟,講到在地農產、觀光,剛好我們東西剛好可以搭上風潮,跟著禿子走。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

愛情產業鏈再搭上店名,把韓市長變成韓比特,還幸運抽中攤位,生意搶搶滾。

 

記者吳欣倫:「業者為了要吸引上萬人潮,可以購買冰棒,因此設計韓比特旋轉盤,當你購買2支之後,轉到心心相印(冰棒),就可以獲得(免費冰棒),我現在就獲得到了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

加上現在是草莓季,剛好又是店家的主打商品,也在盛產草莓的苗栗嶄露頭角。

 

▼(圖/東森新聞)

 

業者趁勝追擊,私下透露,才短短2天,粉絲就多了上百人,韓流這股旋風仍在延燒。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被韓國瑜感動!「國旗女孩」超有誠意穿搭 現身力挺

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉