選單 首頁 搜尋

數到手要斷了!巨無霸存錢筒曝光…網驚:中古車到手

2018/12/24 16:02 東森新聞 字級:
讀稿
數到手要斷了!巨無霸存錢筒曝光…網驚:中古車到手

不少家中都有存零錢的習慣,比起存摺上的數字,大家更喜歡看著硬幣堆積如山的成就感,但如果你還在用小豬撲滿存錢,那就落伍了!近日有網友曬出父母的「戰績」,讓原PO算到「手要算斷了」,特別的「存錢筒」照片曝光後讓其他網友都秒跪下。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO在臉書「爆廢公社」貼出父母多年努力存硬幣的戰績,只見畫面中有一個咖啡色的大甕,裡頭塞著滿滿的50元和10元硬幣,數完的硬幣則散落地板,數量多到讓原PO忍不住抱怨:「今天要我存進銀行,我手要算斷了…」若是一個人計算整甕硬幣,不知會需要多少時間才能完成。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

奇景曝光後引起其他網友的蓋樓回應,紛紛驚呼:「應該有30萬到50萬」、「這一缸感覺可以買一台中古車了」、「聚財甕」、「太扯了一整缸,我連小豬公都存不滿」、「感覺地板要凹了」、「另類的第一桶金」、「原來50塊都在你家啊」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

此外,還有人以過來人的經驗提醒,感覺50元硬幣存有風險,會有偽幣,「有假的不是被退就是被沒收」、「銀行會挑出假的50,50最好拿去花掉,不然會損失很多」、「我有用甕存50元零錢當旅遊基金的習慣,去年、前年拿去台銀換,加起來損失1000多…」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

超霸氣「存錢箱」存好存滿!網驚呼:數錢數到手痛

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉