選單 首頁 搜尋

比超跑還狂!16台「經典禮車」霸氣迎娶 網全暴動

2018/12/24 13:48 東森新聞 字級:
讀稿
比超跑還狂!16台「經典禮車」霸氣迎娶 網全暴動

重機迎娶算什麼!不少人都希望結婚典禮是難忘的回憶,因此會特別用心策畫,有些人可能會找來重機、跑車當禮車,但日前一對新人竟突發奇想,用16台「名流機車」迎娶,畫面在網路上曝光,也勾起了不少人的回憶,紛紛直呼:「這絕對比超跑帥氣」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝爆廢公社公開版)

 

該名網友日前在臉書社團「爆廢公社公開版」,貼出朋友的迎娶照,只見新人幸福笑著,後方一字排開的「白色名流機車」相當搶眼,機車後面的擋泥板還是新人的結婚照,原PO也在文中寫道,「湊不到16台白色超跑迎娶,湊16台白色機車頂一下…」。

 

▼(圖/翻攝爆廢公社公開版)

 

網友們看見這壯觀的畫面,紛紛留言驚呼,「這個或許比超跑難找」、「屌,時代的回憶」、「哇!厲害了!滿滿的回憶」、「這比超跑更有看頭啊,老杯時代的把妹車」、「全是經典名流」、「這是花錢都不一定有的啊!比超跑棒」、「要全都白也不容易啊!」、「這款經典車,目前要湊到這麼多台比超跑難度更高了!」。

 

▼(圖/翻攝爆廢公社公開版)

 

但也有人擔心機車太老舊,會在路上拋錨,對此原PO表示,「其中12台是今早從台北騎下去苗栗支援的…」事實上,「名流機車」在30年前曾紅遍全台,是當時年輕人的潮流指標,但隨著時間流逝,這款經典機車也被汰舊換新,也難怪6、7年級的網友們會懷念不已了。

 

(封面圖/翻攝爆廢公社公開版)

 

 

【往下看更多】

6長腿、高顏值伴娘群掀暴動!迎娶禮車曝光…網全跪了

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉