選單 首頁 搜尋

私處飄異味…內診竟遭「一群人」圍觀!醫師打燈喊:近看

2018/12/22 18:42 字級:
讀稿
私處飄異味…內診竟遭「一群人」圍觀!醫師打燈喊:近看

女人們遇到「難以啟齒」的婦人問題,有時求助醫生反而因為「內診」檢查,讓自己陷入尷尬的局面!知名美妝部落客聖小柔,日前上《醫師好辣》節目時,就提到了第一次上婦產科內診的超囧狀況。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/聖小柔臉書)

 

聖小柔談到,年輕時喜歡和朋友深夜出遊或熬夜追劇等等,由於長時間作息不正常,導致私密處開始出現分泌物,「我用了護墊之後竟然大發炎,那個量非常多,而且有異味」,當時她發現不對勁,便決定上醫院掛急診。由於是第一次內診,聖小柔還要求一定要女醫師看診,最後雖然如願,但過程卻是尷尬萬分。

 

▼(圖/醫師好辣)

 

她回憶起內診情況,當躺上「內診椅」雙腿打開後,突然有一群人直接進到內診室,「大批的實習醫生,一行大概4、5個人,之中還有男生」。更讓聖小柔覺得心裡怪怪的是,主治醫師不但大喇喇地替她檢查私密處,還要求實習醫生們上前觀看,「甚至還打燈在我的私密處,一邊清,一邊說『來,近看,有沒有看到,這就是基本的發炎』」。

 

▼(圖/聖小柔臉書)

 

突然被醫師們圍觀,聖小柔心裡很不舒服,心想「大家指著我那邊,一起討論這個話題,第一次內診就覺得被這麼多人一起看下體,真的很害羞。」不過節目上其他醫師則補充,現在的教學門診,都會在門口明確掛出「教學門診」的字牌,一定要先徵求病人的同意才能進行看診教學,「否則一般的診,如果當場看到一群人進來,其實可以跟醫師拒絕說『我不想要』」。聖小柔聽完後驚訝反問:「可以拒絕?」醫師則笑回:「當然可以啊,這是妳的權利,我還以為妳比較有教學熱忱耶。」

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

17歲少女看婦產科羞認「有性經驗」 媽怒告男友…吹了

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

 

【今日最熱門】
從側面看全裸!陳美鳳曬超猛戰袍 林依晨羞翻張大嘴
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉