選單 首頁 搜尋

「以為不疼我」…爸爸追車硬塞3000元 她轉頭爆哭!

2018/12/22 16:16 東森新聞 字級:
讀稿
「以為不疼我」…爸爸追車硬塞3000元 她轉頭爆哭!

天下父母心!一名網友發文表示,本來覺得爸爸不疼自己,想不到前年過年,爸爸發現她生活不好過,竟硬塞給她3000元,讓她瞬間飆淚,發現爸爸還是很愛她的,文章一出,引起網友討論,紛紛為她加油打氣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼天下父母心。(示意圖/Pixabay)

 

這名網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文表示,一直以來覺得爸爸都不疼她,直到前年過年和先生回娘家,才發現爸爸默默的關愛。那時他們開車準備要離開,爸爸突然從屋子裡快步跑了出來,並叫住他們。原PO拉下車窗,想不到爸爸就塞了3000元給她,表示「妳最近不好過,這呼妳相添(給妳補貼)」,原PO聽完後不禁鼻酸,連忙哽咽拒絕,「免啦(不用啦)~我有啦~」並笑著要爸爸趕快進屋。

 

▼(示意圖/Max Pixel)

 

車窗關上之後,原PO的眼淚不停地落下,發現原來爸爸還是很關心她、很愛她。原來那年因為先生工作的關係,他們的房子被拍賣了,原PO本來想瞞著爸爸,他最後還是知道了,原PO不禁感慨表示,「爸爸,我會努力把房子買回來,不再讓你擔心…」。

 

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

網友看完貼文後,紛紛為她加油打氣,「爸爸媽媽都是最愛子女的!」、「加油!」、「爸爸只是不說出口而已!在他們眼裡,孩子永遠是孩子,加油哦!」、「有爸是幸福的!加油」、「我懂這種感覺,我們現在也是不好過,也是怕讓爸爸知道」、「當爸爸的,很多不太會表達自己的愛」。

 

(封面,示意圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

錢夠不夠用?父塞千元給女「全身搭車剩10元」她淚崩

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

【今日最熱門】
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉