選單 首頁 搜尋

老司機上車嗎?TOYOTA HYBRID聖誕快閃 煞車收放之間儲存幸福能量

2018/12/22 14:28 東森新聞 字級:
讀稿
老司機上車嗎?TOYOTA HYBRID聖誕快閃 煞車收放之間儲存幸福能量

華山竟然下起雪,好有聖誕節的氣氛,到底怎麼回事?一聲聲引擎加速聲,宛如車子的低吼,吸引了來往路人的目光。突然人群中開始有人哼起聖誕歌曲,讓所有人都停下腳步,好奇的討論到底是甚麼活動。
 

 

 


原來是車商TOYOTA舉辦的聖誕快閃活動,由台大合唱團及新竹縣嘉興國小合唱團帶來多首聖誕歌曲,溫暖報佳音讓聽的人也感受到真誠的祝福。突然之間,現場燈光全滅,布幕上投影著車子的儀表板,隨著加速、煞車間的切換,一道道光影隨著管線流動,原本黯淡的聖誕樹一瞬間被點亮,閃亮的燈光就像要為大家帶來幸福一樣。
 

 

 


 

驚喜不只這樣,投影布幕一拉開後現場眾人才發現,點亮聖誕樹的竟是HYBID CAMRY。利用加速煞車間產生動能,在管線中流竄的光影就是儲存的能量,隨時準備好陪伴你的每次衝刺,製造最佳的駕駛體驗。
 

 


 

Hybrid車款讓人念念不忘的就是那安靜的舒適感,在行駛中即便是小孩也能安穩沉眠。在一般行駛狀況下,讓汽油引擎效能最佳化,配置成最省油的動力輸出,提供高效能的動力運用。而每一次的煞車都在儲存能量,將減速動能轉換為電能儲存於Hybrid電池中,一分一毫的能源完全不浪費,創造絕佳油耗。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉