選單 首頁 搜尋

國中同學來訊「女友墮胎」要借錢 被拒嗆:為何不存錢?

2018/12/21 14:35 東森新聞 字級:
讀稿
國中同學來訊「女友墮胎」要借錢 被拒嗆:為何不存錢?

很久沒聯絡的朋友若是突然來訊借錢,你會借他嗎?一名女網友在臉書上抱怨國中同學,因為兩人畢業後完全沒聯絡,同學卻開口向她借錢,理由更是讓人傻眼至極,而同學遭拒後,竟還嗆她「為什麼不存錢?」讓網友感嘆:「有朋自遠方而來:借錢、直銷、保險、放紅帖。」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名女網友在臉書《爆怨公社》中指出,她與某一位國中同學打從畢業後就沒聯絡,但同學有一天傳訊關心:「最近還好嗎?」原Po不疑有他就和同學聊了一下,以為是想敘敘舊,然而,沒想到該位同學是要來借錢的。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

更誇張的是,原Po指出,她問同學借錢的原因,得到的回應是「不小心讓女友懷孕,要拿小孩」,而她拒絕借錢之後,同學竟然還怒嗆她:「為什麼不存錢?」囂張態度讓原Po憤怒地在心裡暗罵:「X!那你為什麼不戴套要內射?我存不存錢關你屁事喔!」

 

貼文一出就引起網友共鳴,紛紛表示:「那種很久沒聯絡突然聯絡的,不是要借錢,就是推直銷、保險,詐騙之類的」、「1.借錢、2.保險、3.直銷,才會去翻n年前不聯絡的電話」、「所以很久沒聯絡的人突然密我,我都先跟他借錢,先借先贏」、「這不就是借錢的SOP嗎」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

此外,還有網友開玩笑說:「你應該問他『那你為什麼沒錢還要交女友?最討厭窮B交馬子,有了小孩還沒錢生』」、「我會回他『我剛剛才借給另外三個也要拿小孩的朋友,所以剛好用完』」、「直接回他『我昨天撞了法拉利,請問你有沒有存錢』」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

病榻前看人情冷暖!康康借友千萬 靠「他」幫忙討債

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉