選單 首頁 搜尋

旅遊趁現在!暖冬國旅補助開放申請 業者推加碼折價

中央社 2018/12/21 14:27 中央社 字級:
讀稿
旅遊趁現在!暖冬國旅補助開放申請 業者推加碼折價

觀光局擴大國旅暖冬遊方案全台22縣市適用,今天開放業者申請報名,觀光局接到許多詢問電話,包括北市、中市及台南業者反應熱烈,還有業者加碼直接折價送暖或加碼抽汽車。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

觀光局宣布擴大國旅暖冬遊方案,108年元旦到1月31日,自由行旅客只要在週日到週四入住就可以申請,全台22縣市飯店、旅館都適用,另外,年滿60歲以上或是30歲以下還再加碼500元,最高可補助1500元。

 

今天起開放業者申請報名參加補助方案,觀光局說,今天一早就接獲許多業者詢問電話,其中台北市反應最熱烈,不只多家業者詢問,台北市觀傳局也非常關心方案細節,另外,台中、台南也有許多業者表達申請意願。

 

觀光局將在25日公布申請業者名單,供民眾查詢訂房,而觀光局也補充,25日以後有意願的業者還是可以申請,觀光局將持續更新名單。

 

連鎖福容大飯店公關表示,響應政府暖冬補助活動,福容也推出年度加碼,包括淡水漁人碼頭店、福隆店及麗寶樂園店等全台福容飯店,除了政府補助外,住宿或消費滿額就可以兌換抽獎券,有機會抽中現代汽車。

 

另外,成旅晶贊飯店也率先自行再加碼補助每房100元,行銷企劃經理江鈺萱說明,每房新台幣1999元起,扣除觀光局補助款1000元、飯店補助款100元,消費者只支付899元,就能入住星級飯店。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉