選單 首頁 搜尋

看了會感動!101公布焰火動畫 360秒歷屆最長

2018/12/21 12:04 字級:
讀稿

接下來就要準備跨年了!台北101,公布年底焰火秀模擬動畫,強調今年光是焰火秀,長達360秒,也是歷屆最長,焰火秀分為9大主題,還會有台灣美食藏在裏頭。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

迎接2019年,101公布跨年焰火動畫,一開頭就可以看到台灣著名珍奶。

 

另外連天燈都融入到焰火秀裡頭,今年焰火秀有9大主題,搭配希望兒童合唱團演唱,動畫也首度和焰火結合。

 

台北101總經理張振亞:「我要誠實跟你們講,我前2天看到最後的動畫,我都快哭出來了,如果你們看到過去幾年的焰火,跟今年是截然不同的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

今年的焰火秀,長達360秒,號稱歷年來最長,不過焰火數量維持在16000發,搭配168公尺的燈光秀,倒數秒數也會從60秒增加為99秒,動畫也藏有驚喜。

 

台北101事業處營運長劉家豪:「就你看到的是2D,可是馬上變3D,應該有注意到那隻魚飛出來的地方,就有焰火射出來,所以你從2D的平面上看到,會有3D的焰火出現。」

 

這次焰火秀有9大主題,包含夜市、名食,各行各業、地理環境、醫療、技術、自由、民主、水果王國等等,象徵台灣重要議題。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北101事業處營運長劉家豪:「他最近得到金馬獎,電影原聲帶的獎項,林強特別做編曲,結合了希望合唱團,還有阿爆都在裡面會呈現出來。」

 

雙金組合,搭配動畫9大主題,101焰火除了想邁向國際,還希望可以讓大家看了重新愛上台灣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高雄跨年夜開價3.5萬?民宿業者:飢餓行銷啦

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
消失3年!星光幫歌手陷低潮疑退歌壇 最新近況曝
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉