選單 首頁 搜尋

超商飲料神包裝!她一轉背後「4個字」網友神回

2018/12/18 16:15 東森新聞 字級:
讀稿
超商飲料神包裝!她一轉背後「4個字」網友神回

許多逛超商的民眾都會注意到許多推陳出新的商品。不過,最近一名女網友到超商發現2款新飲品,沒想到將產品轉背面一看,竟露出「4個字」逗趣標語,讓原PO看了不禁直呼,「被嗆了」、「我是不是又中箭了」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

女網友在臉書「爆廢公社」貼文表示,在便利商店看到2款新商品調酒飲料,在好奇心驅使之下將商品翻過去背面一看,沒想到上頭的味全Logo旁竟印著「Hi!又是我」的標語,讓她當場看傻眼。另外,該款飲料包裝上印的文字還不只一種,還有網友分享了其他的包裝標語,其中包括:「找到了,開醺嗎」、「除了背面,哪都不去」,彷彿藉此暗示先前消費者購買前,都會先找Logo的行為。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

貼文一出,隨即湧入大批網友留言,2派正、反意見都有,有些網友直呼,「看前面想怒衝一波,看到那2字瞬間熄火」、「雖然我笑了,但我還是不會買」、「反其道而行,味全真有你的啊」,不過也有網友笑回,「哈哈哈~其實蠻可愛的」、「其實蠻有創意的」、「很強的行銷!你成功幫他行銷了」、「 欸怎麼辦覺得有點可愛」,意外掀起熱烈討論。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

據《蘋果日報》報導,味全公司對此則回應,由於近年推出新產品,都會被網友質疑刻意藏Logo,「此次再推新品,與其又被酸,決定先行自嘲」,也希望透過正面留給品牌,將把LOGO放在背面方式,希望讓更多消費者認識味全的新產品。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社/圖片授權:Hiking)


 

【往下看更多】

科學麵藏秘密?釣出老饕網友蓋樓 驚爆「隱藏版」細節

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 味全 Logo 頂新

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉