選單 首頁 搜尋

魔聲傳腦9小時!父母放任1歲嬰機上狂哭 乘客全崩潰

2018/12/16 16:45 東森新聞 字級:
讀稿
魔聲傳腦9小時!父母放任1歲嬰機上狂哭 乘客全崩潰

你能忍受長達9個小時的哭聲傳腦嗎?日前一名旅客回台投完九合一大選,便搭乘華航班機商務艙返回美國加州,本以為坐商務艙應該能舒服的抵達目的地,沒想到卻因機上一名1歲大的嬰兒不斷哭鬧,造成整個商務艙和隔壁的豪華經濟艙都不得安寧,而此事也引來網友們一面倒批評,怒批「父母問題」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/pixabay)

 

據《世界日報》報導,一名旅客表示,當天他搭乘華航CI 24班機,準備飛抵南加州安大略機場,還花了不少錢買商務艙機票,卻因為噪音干擾而無法好好休息,被弄得快精神衰弱,商務艙的27名旅客和豪華經濟艙的數十名旅客,都氣到想向華航投訴。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

其他旅客也抱怨,上飛機前,在桃園機場貴賓室就聽見了嬰兒的哭聲,一對陳姓夫婦也透露,原以為登機之後,父母會讓嬰兒吃一些非處方藥,但同行5名大人卻放任嬰兒不聲哭鬧,直到下飛機都還能聽見哭聲,對此華航美洲地區發言人表示,雖沒有接到旅客投訴,但同班飛機上機組員證實了這個消息。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

飛行期間,空服員多次關心嬰兒的家長是否需要協助,但都遭到拒絕,華航發言人透露,因為牽涉責任問題,空服員不能隨意提供非處方藥物,也不能幫忙抱孩子,這則消息也引起網友熱烈討論,「耳鳴很不舒服,為什麼硬要嬰兒搭飛機折磨他」、「主要是父母態度好不好,父母有盡力安撫的話,大家通常不會這麼生氣」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

濃霧不能降落!機長超浪漫 突發奇想「載乘客去賞雪」

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉