選單 首頁 搜尋

狂跳針討道歉!女店長霸氣護店員 一句話擊落奧客…

2018/12/14 15:10 東森新聞 字級:
讀稿
狂跳針討道歉!女店長霸氣護店員 一句話擊落奧客…

從事服務業難免會遇到不少難以溝通的奧客。近日一名網友在臉書私密社團「爆料公社」分享一段影片,疑似抱怨自己沒拿到微波商品,而與店員起爭執,甚至還執意返回店內找店長理論,對此,女店長則霸氣地回覆男客人,「人家問你什麼東西沒拿,你就講就好」,挺身而出保護自己店員的淡定態度,讓許多網友看了都紛紛大讚。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

影片中可見,該名男客先是在便利商店外徘徊了一會兒,接著走入店內的結帳櫃台,女店長便詢問男子「什麼事情嗎?」男子看似刻意找碴說道,「什麼事情?你們肖年那啊…」此時,女店長知道男子的來意後,接著回應,「有,她有跟我講,她說她有問你『要什麼東西?』你都沒有回答」,但男子仍舊不滿地說,「我拿發票(給她看了)」女店長也從容解釋,「她就問你說什麼東西沒有拿,你就跟她說你什麼東西沒有拿這樣就好了啊!其實沒什麼事…」沒想到,男子聽了反而惱羞成怒跳針直呼,「那是說我的錯的就對了?」、「我現在就是要她給我一個道歉而已」。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

「那你到底為什麼不跟她說你什麼東西沒拿咧?」女店長繼續沉住氣回問對方,而男子當下被問到不知所措,最後甚至直接回嗆,「還說要叫警察…是誰在擴大?」、「我現在就是要一個道歉!」女店長依舊保護自家店員,霸氣回應,「我跟你道歉可以嗎?她是我教的,我帶不好,可以嗎?我帶不好,對不對?」讓這位男子一秒閉嘴、轉身離開,順利結束了這場鬧劇。

 

 

 

 

 

 

男子事後將這段影片PO上臉書「爆料公社」同時表示「這個回覆」,反而被許多網友砲轟,「盧先生,該回家了」、「自己在鬼打牆,記得7月半都過了」、「吃飽太閒嗎?還是認為花錢就是大爺」、「怎麼一直被打臉打到講不出話,哈哈哈」、「想表達什麼,住澳洲的嗎?」也有人表示,「服務業真的很偉大!辛苦所有服務人員了」、「這個店長我喜歡」。
 

●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝自爆料公社/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

客人負評「2樓用餐環境很差」!老闆一句話霸氣回嗆

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉