選單 首頁 搜尋

我是失職老婆…妻PO懺悔文驚見內褲照 網歪樓:是戰袍

2018/12/13 17:24 東森新聞 字級:
讀稿
我是失職老婆…妻PO懺悔文驚見內褲照 網歪樓:是戰袍

貼身衣物破大洞,會難以割捨嗎?一名女網友抱怨丈夫的糗事,表示日前拿內褲給對方穿時,未料,內褲已殘破不堪,完整讓屁股外露,不僅逗笑原PO,其他網友看完也忍不住揶揄:「這案情不單純」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

「我要抱怨我自己…我是一個失職的老婆」,原PO在臉書「爆怨公社」透露,某日丈夫下班回到家後,她做著每天的例行公事,替丈夫和3個小孩準備換洗衣物,並排隊依序洗澡。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO解決完小孩後,悠閒地在樓上等待丈夫洗好澡,孰料,丈夫洗完澡後突然在浴室大喊3次原PO的名字,讓原PO緊張地跑下樓打開浴室門,並詢問狀況。

 

一打開門,只見丈夫露出疑惑地眼神,下半身穿著破爛不堪的內褲,下秒就用台語說「妳拿這件內褲給我穿哦?」當下原PO還不解丈夫的意思,直到對方轉過身,才瞬間恍然大悟。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

當丈夫轉身後,映入眼簾的竟是內褲破了個大洞,且正是破在股溝的位置,讓原PO笑倒在地,還不忘記拍照分享糗事。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後,網友紛紛熱烈蓋樓回應,「穿起來通風」、「他一定家用給不夠」、「內褲有辦法破成這樣,實在不簡單」、「還好不是正面,太好笑了」,此外,還有人歪樓表示案情不單純,「晚上特別需要的戰服」、「情趣內褲有這麼樸素款的哦」、「晚上都反過來穿,不用脫直接上場」、「真是有情趣」、「歡迎試用的概念」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

騎車下半身吹過涼風…蜜大腿見客!網見亮點歪樓

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
3歲踏入演藝圈!童星消失6年再現身 披國家戰袍出征東奧
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉