選單 首頁 搜尋

豬隊友幫寶寶擦乳液「推不開啊!」 媽媽一看超傻眼

2018/12/11 14:02 東森新聞 字級:
讀稿
豬隊友幫寶寶擦乳液「推不開啊!」 媽媽一看超傻眼

不少爸爸不太會照顧小孩,因此鬧出笑話,一名媽媽在臉書PO文表示,日前請老公幫兒子抹乳液,未料媽媽忙回來後,卻發現兒子臉上的乳液厚得化不開,傻眼詢問老公「是在畫唱戲的嗎?」照片一出,引起網友熱議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/達志圖庫)

 

這名媽媽8日在臉書不公開社團「爆怨公社」PO文表示,她早上去洗奶瓶時,請老公幫小孩擦乳液,老公急著送大兒子出門,擦完乳液後就匆匆離開,未料媽媽回來後簡直看傻眼,因為兒子的小臉蛋上竟是一層厚厚乳液,畫面十分逗趣,可愛的是,寶寶渾然不知發生了什麼事,還對鏡頭露出甜甜笑容。

 

媽媽無言地拍下照片傳給老公,問他「你是在幫你兒子畫唱戲的嗎?」豬隊友則無辜地說,「推不開啊!」媽媽解釋,其實兒子擦的是過敏修護霜,醫師說要塗厚一點,且這種修護霜確實也很難推開,但媽媽仍不禁喊道「這也太厚了吧!」而其實隊友平常都表現不錯,只是這次出了包。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

文章一出,網友紛紛笑翻,紛紛留言,「我們男人又沒化過妝,怪我們嘍!」、「在厚敷嗎?」、「京劇表演從小開始培養唷」、「忍不住笑了」、「我老公也這樣」、「為什麼全天下的爸爸都胡搞瞎搞」,還有網友建議,「下次換他洗奶瓶就好了」。

 

▼(圖/原PO授權提供)

 

▼另一位媽媽逗趣貼出照片,表示自己也做了一樣的事,「我是懶媽媽!」(圖/網友授權提供)

 

但不是每個爸爸都會發生這般糗事,曾有一名媽媽分享,自己的老公是「神隊友」,會細心照顧3個寶貝,餵飯、編髮或和孩子一起玩全都難不倒他,讓媽媽甜蜜告白,閃瞎一票網友。

 

(封面圖/Pexels、原PO授權提供)

 

 

【往下看更多】

唱歌看對眼!和「神隊友」相差8歲 老婆驕傲:他1打3也可以

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉