選單 首頁 搜尋

85年次小情侶帶球租屋 炸出噁爛垃圾堆…1個月後閃人

2018/12/11 08:45 東森新聞 字級:
讀稿
85年次小情侶帶球租屋 炸出噁爛垃圾堆…1個月後閃人

房東也不好當!台中一名房東表示,有一對小情侶向他租屋,女方已經懷孕,房東好心沒收他們押金,想不到1個月後他們就偷跑,整間房狀況慘不忍睹,簡直就像垃圾堆,讓房東無奈直呼「中部海線的房東注意了!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼房東租屋給年輕情侶。(示意圖/Pixabay)


這名房東請人在「爆料公社」代PO文章,表示一對85年次上下的情侶向他租屋,女方姓陳,是澎湖人,頭髮及肩,約160公分,目前才剛懷孕,男子則自稱清水高美人,身材壯碩,約167公分,平常在蓋鐵皮。

 

2人承租時沒有帶押金,房東也佛心地沒收,想不到他們租了1個月就落跑,房東無奈地打開房門一看,卻更加傻眼,直呼「根本就故意破壞!」因為整間房儼然成為垃圾堆,床上雜物遍布,地上堆著衛生紙、食物包裝等垃圾,桌子與沙發也沒能倖免於難。浴室內垃圾桶堆得滿滿,洗手台下方則積著一層厚厚汙垢,相當可怕。

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)

 

文章一出,網友紛紛留言回覆,「能生活在裡面我覺得不可思議」、「一個月,怎麼做到的?」、「豬圈都比這個乾淨」、「這種人真的很扯 ,告他也沒甚麼用,反正沒錢就是沒錢」、「突然衷心希望小孩別生出來」,也有不少人PO出更可怕的垃圾房照片,另外有人建議,「當房東別心軟,押金還是要收,以免房客破壞房子,且押金也算是房客的財力證明,若付不出押金,日後房租可能也很難負擔。

 

(封面圖/翻攝自「爆料公社」;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

租屋處變廢墟…惡房客「水泥封洞」:有人想毒害我

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉