選單 首頁 搜尋

把握白天溫暖天氣!傍晚變天…北台灣下探14度

2018/12/11 07:29 東森新聞 字級:
讀稿
把握白天溫暖天氣!傍晚變天…北台灣下探14度

今(11日)東北季風減弱,白天氣溫稍回升,北部約24度、25度,中部及東半部高溫約26、27度,南部高溫甚至可達29、30度;降雨部分,上午降雨較為緩和,除了東半部地區及北部地區仍有局部短暫雨之外,其他地區則為多雲,提醒民眾務必適時增添保暖衣物。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自中央氣象局)

 

中央氣象局表示,到了傍晚,將有一波較強的東北季風南下,北部及東北部天氣會再轉涼,今晚各地低溫預測約18到21度,日夜溫差會比較大,另外這波東北季風也將帶來降雨,北部及東半部地區下午起降雨機率也會逐漸提高,請記得要攜帶雨具備用,中南部地區影響暫時較小。這波冷空氣也是入冬以來最強,預計周三到周五會受到影響,北部低溫下探14度。

 

▼(圖/翻攝自中央氣象局)

 

另外,今日白天東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島及北部沿海地區易有長浪發生的機率;而傍晚起東北季風增強,臺南以北、東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島及各離島沿海、空曠地區將有8至10級強陣風,風浪也都會增大,在海邊活動須多加注意自身安全。

 

▼(圖/翻攝自中央氣象局)

 

(封面圖/達志圖庫提供

 

 

【往下看更多】

冷風狂刮背!鬍子哥「無形力量掐脖」求診 醫淡定回5字

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 天氣 變天 北台灣 低溫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉