選單 首頁 搜尋

VIP包廂看球賽!一季20萬 完賽可扛走NBA級座椅

2018/12/10 12:43 字級:
讀稿
VIP包廂看球賽!一季20萬 完賽可扛走NBA級座椅

有籃球比賽的主辦單位為了增加營收打造球場VIP包廂,一個包廂能坐8個人,費用不便宜,一季13場球賽看下來要花20萬,有球迷集資購買VIP包廂送飲食和紀念品,等到 13場球賽比完,球迷還能將NBA等級的座椅扛回家。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

球迷觀賞球賽相當刺激,不過舉辦一個球賽其實成本也不少,球賽主辦單位想出了VIP包廂賺錢點子,一個包廂能坐8個人,球迷能夠觀看一季13場球賽。

 

但是費用不便宜,一個VIP8人座包廂一季費用達到20萬,可不是每個人都花得下手,同一個場地6個包廂,主辦單位就能賺進120萬。

 

VIP包廂看比賽球迷有汽水、爆米花可以吃,還有啤酒無限供應,跟在美國看球很相似,每個人還能獲贈球隊衣服等等小禮物。

 

VIP包廂球迷:「都是熱愛籃球運動的朋友,所以這是我們好幾個朋友一起買一起包下來的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

更令球迷興奮的是,這VIP包廂採用的椅子屬於NBA級座椅,包場球迷能在最末場第13場比賽,將整把椅子帶回家作紀念,這椅子不便宜一張要價6千塊錢。

 

不只VIP包廂超夯場邊區也有56個座位可以更靠近球星,一季13場一個座位單賣達到3萬塊錢,目前座位只剩10個左右。

 

現場球迷:「如果我支持這個球的話,我會願意花錢買VIP包廂,去看這個球賽。」

 

主辦單位總經理張憲銘:「VIP包廂收入算進去的話,目前這一周有機會挑戰,營收4、5百萬。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

精彩球賽有的球星很大咖要付的薪水就不少,也因此主辦單位除了原本門票收入,現在也增加VIP包廂,搶熱情球迷荷包,根據了解購買VIP座位客源,目前以企業、公司為主,他們用來招待員工或親友,對一般球迷而言或許覺得太傷荷包。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉