選單 首頁 搜尋

新房客掛門簾…她猛一看嚇到閃尿 網驚:路過上柱香

2018/12/09 22:42 東森新聞 字級:
讀稿
新房客掛門簾…她猛一看嚇到閃尿 網驚:路過上柱香

許多人會在門外掛上門簾,但有網友在租屋處驚見配色及風格相當「獨特」的門簾,讓原PO看到頓時頭皮發麻,嚇得差點閃尿「以為是靈堂」,貼文曝光立刻引起熱議,其他網友也驚呼:「記得路過上柱香」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

「我以為是擺靈堂」,原PO在臉書「爆廢公社」心有餘悸地表示,在租屋處從2樓走下1樓時,眼前的畫面讓原PO震驚不已,只見樓梯旁的一間房間門外掛上門簾,但門簾的配色不禁讓原PO看得毛骨悚然,嚇得差點閃尿,下秒回神後才想到是有新房客入住,忍不住抱怨:「您不能換別的顏色嗎?」

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

仔細一看,門簾底色是米白色,再搭配2片金黃色半透明的薄紗,乍看之下與靈堂的布置極像,新房客選擇一個配色和材質較特別的門簾,意外造成一場誤會。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

照片曝光後,其他網友紛紛留言「總覺得下一秒會推出什麼東西來」、「還沒看內文,光看圖一秒就是靈堂啊」、「晚上回家會毛毛的吧」、「還好現在不是農曆七月」、「怕遭小偷吧」、「晚上經過,如果吹涼風就別進去了」、「通往西方極樂世界」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

事實上,類似的擺設不只一件,日前有女網友到公家機關去辦公時,看見一間特別的化妝室,只見洗手間位於偏僻陰暗的角落,冰冷的灰色大門敞開,裡頭的男廁和女廁都掛著土黃色的門簾,似乎還能感受到陰風陣陣,頓時令人聯想到「大體化妝間」。感受到洗手間的詭異氣氛,其他人紛紛害怕地直呼:「不敢進去」、「好毛…」、「夭壽…怎麼像那個…往生室」、「寒意湧上心頭」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

賣家用「阿彌陀佛」護包裹…他看傻 網驚:骨灰罈嗎?

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

 

【今日最熱門】
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 門簾 靈堂 租屋 房客

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉