選單 首頁 搜尋

尾牙「鐵板燒吃到飽」!他求回本攻略…網揭殘酷真相

2018/12/09 15:12 東森新聞 字級:
讀稿
尾牙「鐵板燒吃到飽」!他求回本攻略…網揭殘酷真相

2018年邁入尾聲,即將迎向2019年,不少公司行號已經開始準備尾牙犒賞員工,近日有一名網友在PTT上表示,公司的尾牙包下「大埔鐵板燒」,還加碼吃到飽,詢問網友「要點什麼才能吃回成本呢?」但卻被網友提醒:「別高興得太早!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在PTT上指出,公司要辦尾牙,老闆打算要把整間大埔鐵板燒包場起來,公司員工可以帶1個親友進去,員工免費,親友補助50%,可以隨便點、吃到飽,因此他想詢問網友:「請問我要點什麼才能吃回成本呢?我想吃到老闆變臉!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

原Po進一步解釋,依照目前公布的規則,餐點可以不限次數一直加點,不過加點一次就要有「一主菜+兩副菜」,且一定要吃完,不能只吃主菜,否則就沒有補助。

 

對於原Po的提問,有不少網友提供意見:「牛小排、菲力輪流上」、「海鮮的好像最貴」、「先點5份牛小排和菲力」、「家屬吃你的不就好了」、「明蝦、菲力吃到飽」、「大埔的海陸點4份」、「一進去就說,高麗菜5斤,豆芽菜3斤」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

不過,有網友提醒:「老闆一定都交代好了只有便宜的肉」、「老闆是在給你們機會表達忠誠度,沒點最便宜你試試看」、「你看看老闆今天開什麼車再決定」、「隨便點吃到飽,但是選項只有豆芽菜」、「小心明天老闆讓你變臉」、「你領到年終應該也會變臉」、「會讓你等到都飽了,變成飲料跟湯喝到飽而已」。

 

(封面圖/示意圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

1桌成本3500元!愛心尾牙爆桌 水珍伯包粽籌經費

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉