選單 首頁 搜尋

桃機送「耶誕禮」世界跟台灣更近了

2015/11/25 15:21 字級:

桃園機場的跑道整建,讓旅客飽受不便,現在傳出了好消息,原本預計明年1月8號,才會整修完成的北跑道,加緊趕工後,有望趕在聖誕節完工啟用,整整提早了15天,讓不少旅客,非常期待。

卡車、怪手來回穿梭,一台一台的施工車,忙得沒停過,為了就是要讓桃園機場的北跑道,能夠如期完工。桃園機場北跑道整修工程,從今年三月六號進行封閉,原本預定會在明年1月8號完工啟用,但施工單位現在加快腳步,有望能在12月25號完工啟用,當作給旅客耶誕禮物。工人也在一旁加緊趕工,和工程車配合,讓北跑道的整修計畫更為順利,目前已經進入最後的道面鋪設階段,接著要展開標線、燈光,助航和導航儀器的架設,機場也出動載滿配重鋼塊,總重54公噸的滾壓試驗車,確保基礎壓密度。跑到完工後,就能讓飛機快速從跑道脫離,大大增加了北跑道的使用效率,對於提早了15天完工,不少旅客也樂觀其成,但到底能不能用,一切都還要等到25號才知道。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉